Перейти к содержанию
Mark_Staryy

[ГУВД г. Мирный] [Vladislav_Lambov ]

Рекомендуемые сообщения

Mark_Staryy

1. Ваш никнейм: Mark_Staryy
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov
3. Суть жалобы: Я не понимаю как думает этот сотрудник, я стоял на краю крыши, и предупреждал сотрудников что буду прыгать если будут приближатся ко мне. Владислав Ламбов подбежал, выстрелил из тазера по мне, зная того что я на краю крыши  могу упасть. По уставу: сотрудники должны причинять минимальный вред гражданским в случае погони/задержания. 
4. Скриншот/видео от своего лица: с чего всё начиналось: 3:00   закончилось 9:50

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Как я причинил вам вред? Тем что ударил тайзером? Я ударил вас тайзером, а вы сами прыгнули вниз.

Поделиться сообщением

Mark_Staryy
1 час назад, Andrey_Lebedev сказал:

Как я причинил вам вред? Тем что ударил тайзером? Я ударил вас тайзером, а вы сами прыгнули вниз.

Я стоял на краю крыши, вы меня тазером ударили, что я должен был сделать? Вы не думали о том что я могу упасть

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
По хорошему сотрудники должны были вызвать скорую помощь и пытаться вас уговорить сойти с края крыши.
Как я понял, сотрудник тазером пытался вас обездвижить. Тем самым предотвратить самоубийство. 
Здесь же проведу профилактическую беседу по поводу отработки таких ситуаций. С одной стороны сотрудник пытался вас обездвижить, но с другой он как по мне поступил не подумав. 
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Mark_Staryy
6 минут назад, Vladislav_Sakalov сказал:

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
По хорошему сотрудники должны были вызвать скорую помощь и пытаться вас уговорить сойти с края крыши.
Как я понял, сотрудник тазером пытался вас обездвижить. Тем самым предотвратить самоубийство. 
Здесь же проведу профилактическую беседу по поводу отработки таких ситуаций. С одной стороны сотрудник пытался вас обездвижить, но с другой он как по мне поступил не подумав. 
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Ну вот а я о чем?

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
С сотрудником будет проведена строгая беседа.
Спасибо большое.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...