Mark_Staryy 3 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Я не понимаю как думает этот сотрудник, я стоял на краю крыши, и предупреждал сотрудников что буду прыгать если будут приближатся ко мне. Владислав Ламбов подбежал, выстрелил из тазера по мне, зная того что я на краю крыши могу упасть. По уставу: сотрудники должны причинять минимальный вред гражданским в случае погони/задержания. 4. Скриншот/видео от своего лица: с чего всё начиналось: 3:00 закончилось 9:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 55 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2020 Как я причинил вам вред? Тем что ударил тайзером? Я ударил вас тайзером, а вы сами прыгнули вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, Andrey_Lebedev сказал: Как я причинил вам вред? Тем что ударил тайзером? Я ударил вас тайзером, а вы сами прыгнули вниз. Я стоял на краю крыши, вы меня тазером ударили, что я должен был сделать? Вы не думали о том что я могу упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. По хорошему сотрудники должны были вызвать скорую помощь и пытаться вас уговорить сойти с края крыши. Как я понял, сотрудник тазером пытался вас обездвижить. Тем самым предотвратить самоубийство. Здесь же проведу профилактическую беседу по поводу отработки таких ситуаций. С одной стороны сотрудник пытался вас обездвижить, но с другой он как по мне поступил не подумав. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2020 6 минут назад, Vladislav_Sakalov сказал: [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. По хорошему сотрудники должны были вызвать скорую помощь и пытаться вас уговорить сойти с края крыши. Как я понял, сотрудник тазером пытался вас обездвижить. Тем самым предотвратить самоубийство. Здесь же проведу профилактическую беседу по поводу отработки таких ситуаций. С одной стороны сотрудник пытался вас обездвижить, но с другой он как по мне поступил не подумав. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Ну вот а я о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. С сотрудником будет проведена строгая беседа. Спасибо большое. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться