Tobi_Rey 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tobi_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Я был пешеходом. Я не находился за рулем данного авто. Меня оштрафовали и лишили прав. В связи с этим, я могу сделать выводы о Нарушении Устава МВД: 2.2 - Соблюдать и полноценно знать все нормативно-правовые акты и законодательства Республики. Обвинил и оштрафовал меня за нарушения КоАП: Статья 14. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. В глаза сразу же бросаются слова "Управление транспортным средством". А на видео от лица сотрудника видно то, что я не управлял данным авто. В связи с этим, я требую компенсацию за выписанные мне штрафы и причинения мне не удобства и дискомфортной игры! P.s: видео от лица сотрудника - 2-го лица, а не от 3-его. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Pcmt_NGOfow Изменено 1 июля, 2020 пользователем Tobi_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невского! Хорошо, наверное чужое видео брать 1. Док-ва - 2. Док-ва Тему не поднимаем! Всего доброго! Не нарушайте ПДД! Док-ва вашего авто - https://imgur.com/a/0nnt1bl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба от третьего лица, увы рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi_Rey 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Вы глупый? Какое третье лицо? Я - первое лицо! Он (сотрудник) - второе лицо! Они (те кто не имеют отношение к данной ситуации) - третье лицо! Данное видео от лица сотрудника, т.е от 2-го лица! Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб! Конкретно для особо одаренных отмечу: "Жалобы от третьих лиц не принимаются. Допускается принятие к рассмотрению доказательств от лица, причастного к ситуации" Я и Сотрудник причастные к данной ситуации! Изменено 1 июля, 2020 пользователем Tobi_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2020 Тему не поднимаем, ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 589 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 589 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2020 Пересмотрев вновь доказательства не увидел нарушений от Вас, предоставьте банковский счёт для выплаты моральной, а также денежной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi_Rey 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2020 Счёт банка - 412708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 589 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2020 Ожидайте выплаты компенсации. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2020 Если, что то нарушение на Ст.22 КоАП ( бывшего ) + То, что скрин его номеров был! + На записи видно, как он сел в авто! Значит, что Ст.25 КоАП, Ст.22 КоАП, Ст.14 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 589 · ID: #12 Опубликовано 3 июля, 2020 Сотрудник наказан во фракции. Компенсация выплачена. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 589 · ID: #13 Опубликовано 4 июля, 2020 Судя по всему вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться