Mark_Staryy 3 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Я бежал от погони по полям, а этот сотрудник ЕППшил в погоне. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=rse8hSrrGAs (Тайм код: 6:48) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравствуйте, я данный сотрудник. То что вы не знаете того что нам можно ехать по полям это не наша проблема. Так-же я остановился перед тем как началась гора. Если бы я поехал по горе, то да, наказание было бы выдано. Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2020 59 минут назад, Andrey_Lebedev сказал: Здравствуйте, я данный сотрудник. То что вы не знаете того что нам можно ехать по полям это не наша проблема. Так-же я остановился перед тем как началась гора. Если бы я поехал по горе, то да, наказание было бы выдано. Нарушений со своей стороны не вижу. Хорошо, и как вы меня нашли на горе? По мини-карте конечно, РП чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2020 Я выбежал из авто и продолжил за вами погоню пешком, почему вы думаете что я не мог вас видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, Andrey_Lebedev сказал: Я выбежал из авто и продолжил за вами погоню пешком, почему вы думаете что я не мог вас видеть? Вы не знали где я нахожусь по РП, вы меня по ккарте видели и подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Согласно 6.1.12 пункта ВПС сотрудникам разрешено продолжить погоню по полям не больше 60 км/ч. Так же похожую жалобу и вердикт её от Гс за МВД можете увидеть по ссылке (кликабельно) По поводу того, как вас нашли. Вы оставили автомобиль в гараже и после спрятались за ними. Сотрудники конечно же в первую очередь начнут прочесывать ближайшую местность на поиск вас. Далее вы начали сами выбегать из гаражей, тем самым вас заметил сотрудник и продолжил погоню. Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2020 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудника не увидел. Согласно ВПС: Спойлер 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться