Mark_Staryy 3 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov 3. Суть жалобы: Как мне выдали розыск и за что? Требую док-ва от сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/dX2h84K Изменено 1 июля, 2020 пользователем Mark_Staryy Ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю, я тот самый Ilya_Fromov Возвращаясь к вопросу о там как и за что. 1) Розыск был выдан за неподчинеие, а точнее статья 2.6УК РП (Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. ) 2) Вы оставили автомобиль который был случайно мною замечен, так же оложили что на автомобиле данной марки вы скрывались, по номерам вам и был выдан розыск. Ожидаем ответ следящих. Изменено 1 июля, 2020 пользователем Ilya Fromov( mr f1rom) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2020 1 час назад, Ilya Fromov( mr f1rom) сказал: Здравия желаю, я тот самый Ilya_Fromov Возвращаясь к вопросу о там как и за что. 1) Розыск был выдан за неподчинеие, а точнее статья 2.6УК РП (Статья 2.6. Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. ) 2) Вы оставили автомобиль который был случайно мною замечен, так же оложили что на автомобиле данной марки вы скрывались, по номерам вам и был выдан розыск. Ожидаем ответ следящих. Откуда вы знали что это моя машина была? Я пересел на ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2020 22 минуты назад, Mark_Staryy сказал: Откуда вы знали что это моя машина была? Я пересел на ауди Мне доложили по рации, суть жалобы НоН РП розыск - я предоставил докуательства что по номерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2020 22 минуты назад, Ilya Fromov( mr f1rom) сказал: Мне доложили по рации, суть жалобы НоН РП розыск - я предоставил докуательства что по номерам Вам ничего не доложили, вам карта помогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2020 Добрый день,я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства,нарушений не вижу. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Просто посмотрите видео от моего лица, просто как они меня нашли? Изменено 2 июля, 2020 пользователем Mark_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2020 На доказательствах сотрудника не увидел не подчинения. На Ваших доказательствах оно есть. За это Вы получили свой розыск. Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2020 Не имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2020 Вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться