Koop 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Shpaklovon_Masturbekov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП ( 2 случая ) 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Нарушение со стороны сотрудника есть, но не в обеих ситуациях. Если в первой, сотрудник действительно является виновником аварии и был обязан остановиться для полной ее отыгровки, то во второй, сотрудник ничего не нарушил, и по ВПС, имеет полное право уехать, если у него нет претензий к виновнику ДТП. Ожидаем ответа со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Koop 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Очень хороший пример со стороны сотрудника ДПС, учитывая что он задел не только мою машину, и даже не стал разбираться. Изменено 1 июля, 2020 пользователем Koop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Вообщем здравствуйте. В первом случае, когда я разворачивался, вы прекрасно меня видели и почему-то продолжили движение прямо. Не считаю себя виновником, но если хотите, могу платить ваш ремонт в размере 150 рублей. Во втором, я думаю все ясно. Так же, это частная территория и решить кто тут прав а кто нет, не предоставляться возможным. Я думаю по какой причине, вы и сами поймете. Изменено 1 июля, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Koop 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Dmitriy Daimler сказал: Вообщем здравствуйте. В первом случае, когда я разворачивался, вы прекрасно меня видели и почему-то продолжили движение прямо. Не считаю себя виновником, но если хотите, могу платить ваш ремонт в размере 150 рублей. Во втором, я думаю все ясно. Так же, это частная территория и решить кто тут прав а кто нет, не предоставляться возможным. Я думаю по какой причине, вы и сами поймете. А теперь посмотрев видео, укажите пожалуйста время где вы начали разворачиваться и когда произошло ДТП. Я всё сделал даже за вас, а именно: Начат разворот был - 0:14, ДТП произошло - 0:15. Каким образом за 1 секунду я должен был среагировать и увернуться от вас? Ну и встречный вам вопрос, вы точно так же видели меня и куда я еду, почему банально не подождали? Очень странно, что вы вообще работаете в ДПС и не умеете банально убедиться в безопасности манёвра. Вам если не составит труда пролестнуть колёсиком мыши вверх и посмотреть, что даже лидер ДПС не отрицает вашей вины, который явно знает больше, нежели вы. Ну и на последок, товарищ Даймлер, советую вам ознакомиться внимательнее, что такое частная территория, а что такое общественная. Изменено 1 июля, 2020 пользователем Koop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Хм, я не камикадзе чтобы таранить специально. Я вас не заметил. Так же, не особо имеет значения какая территория. Суть была в том, что разметки там нет и порядок движения устанавливается лишь самими водителями. Вы её, к сожалению, не уловили. Ответ за следящим, я все сказал. 5 часов назад, Koop сказал: Очень хороший пример со стороны сотрудника ДПС, учитывая что он задел не только мою машину, и даже не стал разбираться. Второе дтп не по моей вине было. Да и опять же, разбираться кто прав, а кто нет, без смысленно. Это как играть в игру без правил и пытается найти победителя. И ещё, на счёт моей компетентности можете не сомневаться. То что вы устроили это все из-за 150 рублей и тем что я задел ваше авто, глупо, с моей точки зрения. Изменено 1 июля, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2020 Так... Сотрудник может оплатить вам ущерб за моральную компенсацию, а так же повреждения. Если вам оно нужно - вы можете указать номер своего счета ниже. Если нет, и у вас останутся претензии к нему, сотрудник понесет наказание согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Koop 0 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) В компенсации не нуждаюсь, здесь уже мой личный принцип, чтобы данный сотрудник был наказан согласно ВПС. Ну и если вы вы думаете, что это из-за 150 рублей - мне вас жаль товарищ Даймлер. Ну у ж по поводу компетентности я очень сомневаюсь, ведь вы написали: "Порядок движения устанавливается самими водителями". Я изначально ехал прямо на метку, а то, что вы не заметили меня - моя проблема? Я не убедился в безопасности маневра? В этой ситуации в любых случаях виноваты только - вы, но до последнего что-то пытаетесь сделать. Ну и опять же под конец, для вас сейчас не имеет значения какая территория, но вы её затронули, может вам для начала речь сформулировать полную? Не состыковочки в предложениях. Ну и ещё, вы так и не ответили на мой вопрос: "Каким образом я должен был среагировать и увернуться от вас за 1 лишь секунду? ". От компенсации отказываюсь, но и притензии к нему у меня остались. Ну и лично обращение к администратору, т.к. он нарушил ВПС: 6.19 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Исходя из жалоб на игроков и их обжалований, за такой случай выдаётся блокировка на 7 дней, я надеюсь не будет предвзятого отношения к сотруднику и его накажут точно также, как и остальных, только гражданских (по точно такой же сторогости). Ну и под конец, опять же администратору который будет выносить вердикт, я надеюсь всё будет честно и будет сделан упор на нарушение сотрудника, а не 150 рублей, которые я заплатил за ремонт, ибо в жалобе будет рассматриваться факт нарушения, а не его последствия и какая-то сумма. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Koop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2020 Ответ за следящим, так как я не считаю себя виновником. Соответственно поэтому и уехал. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) "Каким образом я должен был среагировать и увернуться от вас за 1 лишь секунду? " ну у каждого свое, но попытаться можно было, как минимум. Так же я довольствовался данным примечанием: Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Как я и говорил ранее, виновником себя не считаю. Ответ за администрацией. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Koop 0 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Вести диалог с вами как я вижу более не стоит, вы даже аргументов привести не можете адекватных, а просто берете выписки из пункта ВПС и не более Изменено 2 июля, 2020 пользователем Koop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2020 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #13 Опубликовано 3 июля, 2020 В данной ситуации сотрудник действительно является виновником ДТП. Сотрудник будет наказан по ВПС, а также получит 1 письменный выговор. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...