Перейти к содержанию
Владимир163

[ГИБДД-М] Artem_Beresnev

Рекомендуемые сообщения

Владимир163

1. Ваш никнейм: Noise_Elegance
2. Никнейм сотрудника: Artem_Beresnev
3. Суть жалобы: История такая: сижу значит после дтп, вызвал полицию, приезжает данный товарищ, цепляется за машину которая припаркована на траве, на меня 0 эмоций, далее начинает погоню за этой машиной. Считаю что уход от рп ситуации. Смотрим видео №1. Идём дальше. Происходит массовое дтп, я подхожу к этому же сотруднику, задаю вопрос, он меня игнорирует и просто уезжает по своим делам. Смотрим видео 2 и 3. Следую за данным сотрудником, всячески пытаюсь привлечь внимание, но ему пофиг. Он едет по своим делам. Далее на служебной парковке задаю ему вопрос повторно, снова игнор. После чего мне выдают 2.16 УК, 3 звезды и просто сажают в тюрьму. Без предупреждений, без каких либо диалогов и монологов. Прошу разобраться в данной ситуации, выдать максимальное наказание данному сотруднику, а лучше уволить вовсе и так же запрашиваю компенсацию.

4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/DvG_CojE8Dc (видео №1)

https://youtu.be/kdPAqYQ5eRg (видео №2)

https://youtu.be/YXS0ebMd3z4 (видео №3)

Поделиться сообщением

Artem Beresnev

Здравствуйте, я тот сотрудник, я арестовал Вас за 2.16 УК, а именно проникновение, к тому же на въезде висит знак кирпича, следователь, проезд запрещен, и Ваш друг, буду звать участник ДТП, скрылся с места ДТП, естественно я начал за ним погоню, также я был в автомобиле, и Вас не слышал

также добавлю, ехал не на место ДТП, ехал за Вашим участником, так как он ООН по статье 20.25 КоАП, который позже уехал с места ДТП, если бы он не начал погоню, я бы начал разбирать ДТП

Поделиться сообщением

Владимир163
14 минут назад, Artem Beresnev сказал:

Здравствуйте, я тот сотрудник, я арестовал Вас за 2.16 УК, а именно проникновение, к тому же на въезде висит знак кирпича, следователь, проезд запрещен, и Ваш друг, буду звать участник ДТП, скрылся с места ДТП, естественно я начал за ним погоню, также я был в автомобиле, и Вас не слышал

также добавлю, ехал не на место ДТП, ехал за Вашим участником, так как он ООН по статье 20.25 КоАП, который позже уехал с места ДТП, если бы он не начал погоню, я бы начал разбирать ДТП

А как вы определили что именно он участник дтп? вы что, экстрасенс? 

Поделиться сообщением

Artem Beresnev

Исходя из логических соображений, так как там было 2 автомобиля, если память не изменят, но это ничего не меняет, так как тот участник, или друг, Вам виднее, уехал, также подчеркну, что я ехал не к ДТП, а именно к нему, так как занимался ловлей ООН, я лишь как приехал обратил внимание, что автомобиль стоит по среди дороги, и да, всегда можно позвонить в /call02

Изменено пользователем Artem Beresnev

Поделиться сообщением

Владимир163
25 минут назад, Artem Beresnev сказал:

Исходя из логических соображений, так как там было 2 автомобиля, если память не изменят, но это ничего не меняет, так как тот участник, или друг, Вам виднее, уехал, также подчеркну, что я ехал не к ДТП, а именно к нему, так как занимался ловлей ООН, я лишь как приехал обратил внимание, что автомобиль стоит по среди дороги, и да, всегда можно позвонить в /call02

логика у вас так себе) 

и если вы ехали именно к нему, откуда вы знали где он?)

Поделиться сообщением

Artem Beresnev

Наводка от дежурного, а дежурный нашел его по спутнику

Изменено пользователем Artem Beresnev

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Нарушений со стороны сотрудника НЕТ. А теперь, я попрошу вас ознакомится с понятием "уход от РП" в ВПС. Сотрудник даже не начал отыгровку РП с вами, так что, уходом это не особо назовешь. За вашим другом сотрудник поехал из за нарушения КоАП-а. Задержаны же вы были, по статье 2.16 УК РП, за проникновение на закрытую территорию ( парковку ГУВД ). Нарушений со стороны сотрудника нет. Передано следящему.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Доброго времени суток.

С ответом лидера полностью согласен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...