Warth_Elegance 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2020 1. Warth_Elegance 2. Artem_Beresnev 3. Данный сотрудник максимальный нонрп персонаж. Лишил меня прав не получив моих документов(откуда он знает есть ли они у меня), полностью проигнорировал вызов моего друга(его вызвал друг на ДТП, а я стоял рядом). На видео видно как этот персонаж врывается боком к месту ДТП, затем начинает погоню, в следствии которой при моей попытке развернуться врезается в меня на полной скорости. Я понимаю что тут были элементы пг, когда я после такого удара дальше поехал, но что есть, затем данный персонаж решает взорвать моё авто, расстреляв его. Вообщем-то, на виде есть эти фрагменты. Сотрудник поступил максимально нонрпшно, лишил прав, не отыграв рп последовательно, а просто в разброс его вписывая. Из чего просьба или вернуть права, или пусть сотрудник оплатит компенсацию. 4. https://youtu.be/tEdhGsu2xpc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Beresnev 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Здравия, я тот самый сотрудник, начинаем разбор.. я приехал за Вами по наводке от дежурного по статье 20.25 КоАП, Вы были с краю дороги, я спросил, Ваш автомобиль? на что Вы уехали, и какой тут разбор ДТП? дальше я начал за Вами погоню, после как я Вас догнал, Ваш друг начал мне что-то говорить, это РП сервер, давайте думать по РП, я был в автомобиле, и вполне реально, что я его не слышал, далее я лишил Вас ВУ согласно 12.25 КоАП, и да, как я Вас узнал? в начале видео видно, что я проверил Ваши номера, по номерам нашел Ваше имя, фамилия, внешность и ВУ и да, хочу извинится за таран, но это был ненамеренный, т.к резкое торможение на скорости +200 невозможно забыл также добавить, что СБ может открывать огонь в городе, без угрозы для окружающих Изменено 1 июля, 2020 пользователем Artem Beresnev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Со стороны сотрудника нарушений нет. Во первых, была отыграна наводка от дежурного, во вторых, еще на месте вызова, сотрудник пробил ваше ТС по номерному знаку, узнав всю необходимую информацию для лишения & объявления в розыск. Касаемо вызова. Сотрудник его НЕ проигнорировал, а покинул место вызова по обоснованной причине, а именно, для пресечения правонарушения. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2020 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вы будете забанены за нарушение пункта 6.2 ВПС. Цитата 6.2 “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. Наказание: бан до 2х дней при пешей полицейской погоне. Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться