тот самый 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2020 . Ваш никнейм: Vlad_Moore 2. Название фракции: УВД-M 3. Никнейм сотрудникафракции: Artem_Xozi 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ВЫДАЛ Мне розыск не имея ничего чтоб его выдать ни машины ни чего + второй сотрудник начал меня избиввать дубинкой даже когда я остановился.. розыск был выдан по id это нонРП, розыск выдают по номеру машины а не по айди . Мои документы даже несмотрели. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube иОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/IEiRS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник состоит в УГИБДД-М, но не в ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 Касаемо розыска - его могли выдать по внешнему виду автомобиля, а системно - по ID. Касаемо применения дубинки, ввиду отсутствия ответа сотрудника - сотрудник получит письменный выговор за неправомерное применение силы. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...