тот самый 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vlad_Moore 2. Название фракции: УВД-M 3. Никнейм сотрудника фракции: Zakhar_Zhukov + Artem_Xozi 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ВЫДАЛ Мне розыск не имея ничего чтоб его выдать ни машины ни чего + второй сотрудник начал меня избиввать дубинкой даже когда я остановился. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/IEiRS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) День добрый,начнем с того,что даже на скриншотах,можно заметить как сотрудник кричит вам в чат следующее: "Покидаем парковку!",после чего,следует отсчет. Теперь,взглянем на мой скриншот - https://yapx.ru/v/IEkF6 . На нем мы видим в чате, как сотрудник делает на вас запрос а именно ваш айди и нарушенная статья Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД/УВД. - Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М - Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Имеются ли у вас вопросы? P.S Жалобу на второго сотрудника,оставляйте в разделе "Жалобы на игроков в гос.организациях (ДПС)" Изменено 1 июля, 2020 пользователем Zakhar_Zhukov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Сотрудник дал вполне развёрнутый ответ. Нарушений со стороны сотрудника - НЕТ. Если есть вопросы задавайте. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте. Объявлены в розыск по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте жалобу в соответствующий раздел. Нарушений со стороны сотрудника ГУВД не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...