Xavier_Manchine 12 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Darksize 2. Никнейм сотрудника: Alex_Tumanov 3. Суть жалобы: Выдал мне розыск когда на моем авто не было номеров, а так же он не видел моего лица так как я был в шлеме, жду доказательств от сотрудника как он узнал мою личность. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Доброй ночи! Я являюсь сотрудником, которого вы указали в графе "1". Выкрики "расстреляйте меня уже и всё" на 1:16 секунде видео не совсем уместны. Думаю следящими администраторами будете наказаны на PG. Подрез на 1:45 секунде видео тоже не совсем приветствуется правилами сервера, а именно : Цитата 7.1.2 - Подрезы, создание аварийных ситуаций / подрез с физическим контактом / попытки остановить движущийся транспорт. [Ban до 1 дня] Теперь перейдем к розыску. Я выдал розыск по приметам, не конкретно вам (сложно объяснить), этими приметами может служить : рука, татуировка, кроссовки и я думаю даже шлем с видом покрышек. Идем далее, почему вы нам не покажите концовочку видео где были выкрики 'завтра умрёшь' и т.п. Видеофиксацию предоставлю по мере её готовности. Видеофиксация - https://youtu.be/3GfdvdlgMAQ Если есть вопросы - смело задавайте, с радостью отвечу. Изменено 1 июля, 2020 пользователем Alex_Tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника нету. Розыск выдаётся по приметам гражданина, а именно: 1) Лицо 2) Рост 3) Телосложение 4) Одежда 5) Примерный возраст Гражданина. Так можно перечислять долго. Спасибо за сигнал, так же прошу вас изучить УК РП что бы в дальнейшем не нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Manchine 12 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 Это бред, так как в базе розыска я никак не фигурировался, для того что бы найти меня по татуировкам, одежде и тд, вам не будет достаточно нескольких минут, вам потребовалось бы намного больше времени. Нигде не сказано что при погоне я не могу вас подрезать, ведь когда подрезают именно полицейские для того что бы остановить преступников то это считается нормальным, а когда гражданские то это сразу бан. Ждем ответа от администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 430 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2020 Доброго времени суток. Чтобы выдать розыск не обязательно нужно знать точных паспортных данных или устанавливать вашу личность. Достаточно несколько приметы по типу роста, телосложения, одежды, ТС и т.п. По этим приметам и можно выдать розыск гражданского лица. Нарушений от сотрудников не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться