Перейти к содержанию
Michael_Primos

ГИБДД-М Artem_Beresnev

Рекомендуемые сообщения

Michael_Primos

1. Ваш никнейм: Pavel_Zinichenko
2. Никнейм сотрудника: Artem_Beresnev
3. Суть жалобы: Я ехал  по городу Мирный, на встречу я выехал, не отрицаю, но на это была обоснованная причина, а именно пинг , я не хотел да останавливаться, это тоже не отрицаю, но данный сотрудник начал стрелять в городе, где было людное место, расстрелял мне машину и лишил сразу же прав, не проверив документы или даже по номерам не пробил, требую разбирательства в данной ситуации.

4. Скриншот/видео доказательство:  https://yapx.ru/v/IEZRr

Изменено пользователем Michael_Primos

Поделиться сообщением

Artem Beresnev

Здравия, я тот сотрудник, доказательства из консоли не принимаются, к тому же там видно, что я запрашивал сводку, видимо по номерам, а также сотрудники СБ имеют право стрелять в городе

не вижу на скринах своей стрельбы в людных местах, я стрелял в Вас, без угрозы для окружающих

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Данный сотрудник является инспектором УГИБДД по г.Мирный. Измените тему на соответствующую организацию. В рядах ОГИБДД по г.Приволжск он отсутствует. Передаю жалобу на рассмотрение следящим администраторам.

Поделиться сообщением

Michael_Primos

Там доказательства не только из консоли, какая сводка , вы КПК не достали и не пробили номера, даже документы не попросили, сразу Нонрп лишение прав на 4 дня, и что  что вы СБ, вам не позволено стрелять в городе где есть люди.  К тому же покажите мне такой устав, что нужно стрелять в человека который не останавливается притом в городе, и как расстреляли , вышли из машины и сразу просто так лишили меня прав.

Изменено пользователем Michael_Primos

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте. Я являюсь лидером организации УГИБДД-М. На будущее, попрошу внимательнее подходить к названию жалобы, дабы не уходило много времени на ее рассмотрение. Скажу так, на ваших скриншотах, ситуация почти не понятна. Стрельба не велась в людном месте, как я могу увидеть по мини-карте. Касаемо лишения по нонРП - недостаточно доказательств, если вы не видели отыгровки, это не значит, что ее не было. Плюс, доказательства из консоли не принимаются. Передано следящему.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Доброго времени суток.

Не достаточно доказательств + скриншот из консоли.

За неверную отыгровку /try сотрудник получит наказание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...