Michael_Primos 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Zinichenko 2. Никнейм сотрудника: Artem_Beresnev 3. Суть жалобы: Я ехал по городу Мирный, на встречу я выехал, не отрицаю, но на это была обоснованная причина, а именно пинг , я не хотел да останавливаться, это тоже не отрицаю, но данный сотрудник начал стрелять в городе, где было людное место, расстрелял мне машину и лишил сразу же прав, не проверив документы или даже по номерам не пробил, требую разбирательства в данной ситуации. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/IEZRr Изменено 1 июля, 2020 пользователем Michael_Primos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Beresnev 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравия, я тот сотрудник, доказательства из консоли не принимаются, к тому же там видно, что я запрашивал сводку, видимо по номерам, а также сотрудники СБ имеют право стрелять в городе не вижу на скринах своей стрельбы в людных местах, я стрелял в Вас, без угрозы для окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Данный сотрудник является инспектором УГИБДД по г.Мирный. Измените тему на соответствующую организацию. В рядах ОГИБДД по г.Приволжск он отсутствует. Передаю жалобу на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Primos 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Там доказательства не только из консоли, какая сводка , вы КПК не достали и не пробили номера, даже документы не попросили, сразу Нонрп лишение прав на 4 дня, и что что вы СБ, вам не позволено стрелять в городе где есть люди. К тому же покажите мне такой устав, что нужно стрелять в человека который не останавливается притом в городе, и как расстреляли , вышли из машины и сразу просто так лишили меня прав. Изменено 1 июля, 2020 пользователем Michael_Primos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Taunly 56 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации УГИБДД-М. На будущее, попрошу внимательнее подходить к названию жалобы, дабы не уходило много времени на ее рассмотрение. Скажу так, на ваших скриншотах, ситуация почти не понятна. Стрельба не велась в людном месте, как я могу увидеть по мини-карте. Касаемо лишения по нонРП - недостаточно доказательств, если вы не видели отыгровки, это не значит, что ее не было. Плюс, доказательства из консоли не принимаются. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2020 Доброго времени суток. Не достаточно доказательств + скриншот из консоли. За неверную отыгровку /try сотрудник получит наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение