Marfwood 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Merlin_Berlinetta 2. Никнейм сотрудника: Akzhol_Bakytov 3. Суть жалобы: 8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение Я не успел заснять как сотрудник стрелял в меня у банка. Пускай сотрудник предоставит мне доказательства из-за чего началась погоня , так как я начал запись только после выстрела. Другой сотрудник позже подтвердил мои слова,и сказал что выстрел с дигла попал по нему. (В конце видео.) Что за блат сотрудников ? На видео отчетливо видно что сотрудник бегает с пистолетом,другой сотрудник подтверждает то,что сотрудник стрелял и попал в него. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=bNzIW8Rlq9c Изменено 30 июня, 2020 пользователем Marfwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 В прошлой жалобе основывался на тексте, не посмотрев доказательства, что конечно же не совсем верно. Единственное нарушение которое я увидел - несоблюдение субординации. Сотрудник будет наказан по данному пункту: Цитата 4.22 Сотруднику МВД запрещено нарушать суббординацию. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга] В остальном же: если не согласны с моим решением, то можете его обжаловать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться