Andrey Rovkin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Rovkin 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fernandez 3. Суть жалобы: Я забежал в коридор который будет на скринах, и получил дубинкой по лицу. Мне выдали, сразу же, розыск по статье 2.16 вроде бы(проникновение на запрещенную территорию). Предупреждений не было, ни одного. И посадили в тюрьмы под предлогом ничего не знаем, не знание закона не освобождает от ответственности. Закон может быть и знаем, но запрещающих знаков или предупреждений не было, а значит я не мог знать что там запрещенная зона. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IEY1V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 Вы зашли на закрытую территорию здания ГУВД об этом гласит: Цитата 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Никто Вас предупреждать не обязан. В жизни это все было бы закрыто, но так как функционал ограничен - приходится работать по такому. Нарушений не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться