диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Borzz 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Nirwana 3. Суть жалобы: Ехал с СТО( у банка) едет мотобат этот Александр, начинает ехать за мной я останавливаюсь. Приоткрываю окно(ключевое слово приоткрываю) он мне говорит, чтоб я предъявил документы, я ему отвечаю, что не документов не ВУ у меня нету, так как только недавно появился в этом штате. Он говорит что будем пробивать через КПК(окно у меня приоткрыто) он начинает меня пробивать не пойми как. Я уезжаю он едет за мной, начинает стрелять в городе, даже при скоплении людей, в итоге расстрелял мою машину, дают мне две звезды Прошу предоставить док-ву от Александра Нирвана(так как сам не снимал, а на сколько я знаю фракция полиции должна всегда снимать). На фотке видно как они меня лишали. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/9xA5X3M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlexander_Nirwana 92 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 Не по форме, состою в Невском УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 И что Вы одним скриншотом хотите показать? На нем даже нету timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 Нет /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться