Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Daria_Solomonova 2. Никнейм сотрудника: Emil_Scaletta 3. Суть жалобы: Нарушение устава, убил повторно без причины. 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_Romadin 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте, на этом видео видно, что с вашей стороны была намеренная провокация сотрудников МО Так же вы пришли на место смерти, то есть RK Так же я не могу понять что вы собираетесь доказать этим видео, мы дали вам неоднократное предупреждение, вы сначала игнорировали их, а после неохотно подчинились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Romadin 32 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я Маршал Республики Провинция Ромадин Богдан. На предоставленных Вами док-вах,можно заметить что,Вы приехали на воинскую часть а тем более на КПП-2,и начинаете неуместно себя вести Спойлер - По прибытию, вести себя сдержано и адекватно - НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Оставляете авто около первых столбиков и ожидаете Военнослужащих Контрактной службы. Если у вас срочный вопрос, то вы можете позвать сами Военнослужащих (Крикнув в чат, с помощью команды /s) Просьба, ведите себя адекватно. В противном случае, мы будем вынуждены применить меры. Вы нарушили эти пункты,соответственно военнослужащие приняли меры. Ну и опять же Ваше возвращение на территорию воинской части после того как военнослужащие ликвидировали Вас нарушает правила ВПС: Спойлер 6.8 - Revenge Kill [RK] - убийство игрока с целью мести / возвращение на место смерти с целью мести игроку за свою смерть в течение 15-ти минут. Использование информации которая привела вас к смерти. [Ban до 7 дней] Делаем выводы:Военнослужащие действовали по определенному своду правил.Нарушений Устава,я не наблюдаю.Нарушения с Вашей стороны-есть. Ожидаем ответа от ГС/ПГС С Уважением Маршал Армии Изменено 30 июня, 2020 пользователем Bogdan_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте С ответом Лидера - солидарен Вопросы остались после ответа Лидера, Сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2020 Он меня намерено убивал, я пришёл к другу навестить, а он меня расстреливал. Мне все говорят и я сам понял, что админы #2 сервера мягко говоря не нормальные. Самые худшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2020 Решать вам, какие Админы Если вы позволяете себе приезжать на территорию Воинской Части, оскорблять Военнослужащих Провоцировать их, нарушать установленные Правила, а в дальнейшем получаете наказание, то это не Администрация сервера плохая, а вам стоит задуматься о своём поведении Как уже сказал в предыдущей теме, будете наказаны за PG Нарушений со стороны Военнослужащих - нет Нарушения с вашей стороны - есть С ответом лидера - солидарен Всего доброго, с Уважением Следящий за Министерством Обороны Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться