Jessica_Arvidsson 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ваш никнейм: George_Arvidsson 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня и без объяснений выдал розыск за 2.6 УК РП (неподчинение сотруднику полиции), хотя с моей стороны неподчинения не было замечено. Так же, когда я ему сказал, что он выдал розыск за 2.6 УК РП он написал, что выдал "по приколу". Сотрудник выдал розыск за неподчинение, а назвал причину задержания "неадекватное вождение", хотя этим должны заниматься ДПС. 4. Скриншот/видео от своего лица: Видео Скрин Скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 [Нач,УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 Не вижу смысла так же распинаться перед вами т.к вы тоже оффнулись от ареста и уже понесли наказание 1. На моей записи видно ваше неадекватное вождение,в следствии чего я решил узнать что с вами не так. 2. 2.6 ориентир выдался дабы заковать вас в наручники и не более,у отдела статьи были перевыданы. 3. В /b чат я могу нести полную чушь т.к это НОН рп чат,держу вас в курсе. 4. Любой сотрудник МВД имеет право работать как ДПС и как УВД,с чего вдруг ? 2.19 - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. Док-ва вашего нарушения -https://yadi.sk/d/3nSgepdqr6h99Q Ожидайте ответ лидера и откисайте на банане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, явных нарушений со стороны сотрудника не заметил. 1. Учитывая насколько долго вы реагировали на предупреждение, уже это можно было посчитать за неподчинение. 2. За что вас посадили в итоге - догадки, поскольку последний скриншот имеет явную обрезку и отсутствие таймштампа. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться