Mark_Bartelemanov 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ваш никнейм: John_Arvidsson 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 3. Суть жалобы: Данный полицейский выдал розыск по статье 2.4 УК РП, а статья 2.4 это - Провокационные действия по отношению к представителям власти. [Штраф 10 тысяч рублей и 2 года лишения свободы]. Прошу док-ва того, как я совершал провокационные действия. Так же, выдал розыск вместо двух звезд, одну. + почему освидетельствование на состояние алкогольного опьянения проводит сотрудник УВД? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/LVyZ92v7u3I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 [Нач,УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 Не вижу смысла распинаться перед человеком,который оффнулся от ареста. Жди жалобу на себя в разделе гражданских. 1. Ориентир - 1 звезда 2. Провокационные действия видны на вашей записи а именно как вы орете мне в лицо,это нормально по вашему? 3. Любой сотрудник МВД имеет право провести мед.экспертизу на установление алкогольного/наркотического опьянения. В записи со своей стороны смысла не вижу т.к на вашей все прекрасно видно. Если лидер/ПГС/ЗГС запросят док-ва - предоставлю. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 [Нач,УВД] Здравия желаю ещё раз. Насчёт 2.4 УК РП. Тут скорее всего нужно было бы выдать 2.5 УК РП ( неуважительное отношение ), поскольку кричать в сотрудника, когда он стоит рядом с вами - странное действие и не совсем уж то уважительное. В остальном с ответом сотрудника согласен. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2020 Если сотруднику глубоко насрать на гражданских, когда его нормально спрашивают, то у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. С сотрудником будем проведена беседа по поводу УК РП(2.5) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться