R_W 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Veter 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Johnny_Smith 4. Суть жалобы: Зашел в игру пришел на рынок стоял продавал авто тут мне прилетает 3 звезды розыска не за что прошу наказать!!!! 5. Доказательства: Изменено 30 июня, 2020 пользователем Roman_Veter Изменение заголовка и второго пункта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток, во-первых, жалоба на по форме, во-вторых, у нас не работает данный сотрудник. Это сотрудник из ГУВД по г.Мирный. Ожидайте ответа следящего за фракцией. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Semen_Fyrsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
R_W 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 Мне переделать жалобу по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте. Да, измените жалобу по форме: включая заголовок и изменения второго пункта в жалобе на ГУВД-М, после чего ожидайте ответа от руководства данной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Являюсь начальником ГУВД по г.Мирный Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny_Smith 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравия желаю , я данный сотрудник ГУВД-М , я уже много раз говорил что розыск выдан по наводке ДПС в тот момент когда вы были на б/у рынке я был на парковке ГУВД и выдал розыск именно там вот скриншот который это подтверждает https://yapx.ru/v/IF8di именно поэтому не вижу за собой какого либо нарушения, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Сотруднику будет выдан устный выговор из-за отсутствия доказательств. Остались ли у Вас ещё вопросы? Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств выдачи розыска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...