Mark_Bartelemanov 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ваш никнейм: John_Arvidsson 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arbatov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник отыграл бинд на разбивание стекла 2 раза, то есть первый раз было неудачно, а второй удачно. Даже если был откат, то в любом случае, я считаю, что был перевод РП ситуации в свою пользу. Цитата 6.1.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/CGuXvEVMhvc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте, я не так давно поступил и ошибочно нажал на этот бинд случайно, об этом гласит "Откат". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Как сказал сотрудник, он случайно нажал на бинд, после чего откатил. Нарушений как таковых не вижу. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте! Не увидел перевода РП ситуации в свою сторону. В данной ситуации, это действительно случайное нажатие. Также, заметил что у сотрудника стоит бинд "Откат/миссклик". По поводу этого с ним будет проведена профилактическая беседа. Более нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться