Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Dobrestov 3. Суть жалобы: При погоне сотрудник выдал мне розыск без каких-либо отыгровок удостоверения личности. Если же они были - прошу предоставить доказательства. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/mlsZZH3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Swits 15 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте, я Генерал УВД г.Невского. Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2020 С момента подачи жалобы прошло более 24-ех часов. Полагаю, что у сотрудника нет доказательств. Принимайте необходимые меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f_e_y_y 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) . Изменено 1 июля, 2020 пользователем f_e_y_y Не то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blzer 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравствуйте я тот сотрудник по поводу ситуации между нами был лицевой контакт а если был лицевой контакт то я имею полное право выдать вам розыск вот доказательства:https://imgur.com/a/ve2naF7 и да.. На скрине видно как я бегу за вами нооо... если вы посмотрите в чат то поймете что был лицевой контакт на думаю теперь вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 79 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2020 Предоставьте доказательства отыгровок удостоверения личности через КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2020 Доброго времени суток. Для выдачи розыска не обязательно устанавливать вашу личность через КПК или пробивать по документам. Достаточно описания вашей внешности и/или машины. По скрину сотрудника видно, что он бежит за вами. Следовательно примерный рост, одежду, телосложение и местоположение он видит. Этого достаточно для объявления Вас в розыск. Также, судя по вашему скрину, вам дали предупреждение об остановке - следовательно еще и машину вашу видели, тоже дает некоторые плюсы в выдаче розыска. Нарушений от сотрудника по жалобе не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться