Dmitriy_Scofield 1 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 Имя Фамилия: Дмитрий Рекардо Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 01.03.1992 Город-Приволжск. Семья: Жил в семье без отца, когда я родился отец ушел от нас. Жил в Приволжске, в 3-рех комнатной квартире. Жили с Мамой и Бабушкой. В 14 лет я пошел раздавать листовки что бы заработать хоть какую то копеечку для семьи. В 16 лет после окончания 9-того класса я пошел учится в Железно дорожный Вуз на ТЧМП и ТЧМ. В 18 лет пошел на срочную службу в Армию. Место текущего проживания: Жуковский (Возле ЖТУ) Описание внешности: Высокий, черный цвет волос, волосы прямые. Одеваюсь в Белую рубашку, темные штаны, пиджак. Особенности характера: Добрый,трудолюбивый, активный. Детство: Детство шло хорошо, но после окончания 9-того класса я принял решение пойти в Вуз РЖД чтобы работать и обеспечивать себя и свою семью. Юность и взрослая жизнь: В 16 Лет после окончания 9-того класса я пошел в Вуз РЖД на должность "ТЧМП-ТЧМ". Отучившись там мне пришла повестка в военкомат на Срочную службу, я попал в армию и отслужив Срочку получил ВБ. После Срочной службы я подрабатывал на заводе в г.Невском "Красный Октябрь". После двух лет работы на заводе, я отправился на собеседование в РЖД. Так как не было вакантного месть на ТМЧП и ТМЧ, я работал пол года на должности "Слесарь-Электрик". После Пол года работы сотрудник на должности "ТМЧП" Уволился, и я занял его место. Пройдя повторный Экзамен управлением Локомотива и полноценным составом, я стал работать ТЧМП. После 3-х лет работы на должности "ТЧМП" я уволился с РЖД, и пошел работать в ГУВД-М. Пройдя ПА я получил Звание "Старшина", после двух месяцев работы повысился на звание "Прапорщик" через некоторое время уволился и устроился в ГИБДД-Н на звание "Старшина". Настоящее время: ГИБДД-Н 13.Хобби: футбол, автомобили разных иномарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться