Rae_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Rae_Sremmurd 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: Тормазнули, отказался передавать документы, т.к сразу сказали штрафы за то за то, без отыгровки и док-тв. Видно, как не делая замер пропускаемости стекол дали штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/ID7PZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 Добрый День. Ваша жалоба на рассмотрении. Передана лидеру и сотруднику. Ожидаем их комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальник ГИБДД по г.Невский. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник,вы вставили скрины именно так,что никаких отыгровок не было, всё было по РП. Я фиксировал это но в один момент запись не сработала и поэтому видео не записалось. По вашим словам мы дали штрафы не по РП а вы можете скинуть все скрины где точно должно быть видно как я пробивал по номерам. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Roman_Ispanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Заместитель Начальник ГИБДД по г.Невский. Сотрудник выписал штраф не измеряя тонировки, за что будет наказан. А также сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.14 устава МВД. Ожидайте ответа от лидера. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rae_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2020 Roman_Ispanski. Отыгровка по пробиванию номера была. Но вот отыгровка проверки светопропускаемости автостекол не было. А штраф вы каким-то образом дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ждем док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2020 Добрый Вечер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2020 Сотрудник будет наказан во фракции. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться