Перейти к содержанию
Pankrats_Hartmann

[ГУВД г. Невский] [Anhel_Dushevniy]

Рекомендуемые сообщения

Pankrats_Hartmann

1. Ваш никнейм: Rick_Kasper
2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy
3. Суть жалобы: https://yapx.ru/v/ID7I0   +тотальное нонРП со стороны сотрудника.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/ID7Ee

Изменено пользователем Rick_Kasper

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

На рассмотрении. Ожидайте ответа сотрудника и лидера. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю.

1. Утверждать, что погоня началась именно на первом скриншоте сложно.

2. Огонь мог быть открыт по колёсам, а уже случайные пули (разброс) попасть в автомобиль из-за чего он сломался.

3. Насчёт штрафов пишите жалобу на сотрудника ГИБДД, т.к. не было указано что они выданы по наводке -> сотрудник выдал их от своего лица.

ожидайте окончательного ответа следящей администрации.

Ещё не забудьте изменить никнейм сотрудника, чтобы он был верный .

Изменено пользователем Mikhail_Toporov

Поделиться сообщением

Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

[Anhel_Dushevniy]

Доброго времени суток.

Как видно на моих доказательствах вы провоцировали не остонавливались, также видно ПГ я на вас направил пистолет но вы всё равно уехали не побоялись что я мог вас убить, после того как я вам прострелил колёса вы продолжили движение и мне пришлось идти на крайние меры а именно открыть огонь(В радиусе 100 метров гражданских не находилось)

По поводу штрафа как видно на моих доказательсвах вы таранили служебный автомобиль а именно порча госс.Имущества.

Док-ва: *Ссылка*

Изменено пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ 

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

Пытаешься выставить меня виновным?Мдааа,на видео я вижу только что ты меня таранишь и подрезаешь.Если ты слепой,кхм,купи очки и пересмотри видео еще раз.На счет пистолета,по РП у меня могло быть бронированные стекла.Стрельба была после 2-3 минут погони,хотя сам говорил что разрешается после 5 минут полноценной погони.Накосячил-понеси за собой ответственность.И я более чем уверен что у тебя есть фулл погони,скинь его нам пожалуйста.И после поимки как ты со своими друзьями там общался,штрафы мне накидывал,жду.

Изменено пользователем Rick_Kasper

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! На доказательствах сотрудника увидел, как Вы слегка протаранили служебный автомобиль. Следовательно, Вы представляли некую угрозу жизни сотрудника. Поэтому и был открыт огонь. Таранов со стороны сотрудника не заметил. Были только подрезы, но они не запрещены. В штрафах также не было указано, что наводка от сотрудника ГУВД. Вам нужно писать жалобу на сотрудника ГИБДД. Исходя из вышесказанного, нарушений со стороны сотрудника не увидел. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...