Artem_Gaydarov 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Terechev 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fernandez 3. Суть жалобы: Здравствуйте,стоял просто смотрел на карту и после чего без всяких предупреждений арестовали,я по-началу не понял за что,ведь эта территория ничем не помечалась по типу того что она закрыта.(Этого нигде нет). 4. Доказательства: https://youtu.be/6-w88VETGoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Здраствуйте, я являюсь сотрудником УВД-П Andrey_Fernandez Вы были задержаны по статье 2.16 УК РП 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД В 30.06.2020 в 03:42, Artem_Terechev сказал: без всяких предупреждений арестовали Начнём, я вообще не обязан кого либо придупреждать о покидании помещения. Я вообще без понятия с чего Вы взяли что я должн считать до 5-ти?... Где Вы это услышали?? В 30.06.2020 в 03:42, Artem_Terechev сказал: по-началу не понял за что Вам была указана статья. В 30.06.2020 в 03:42, Artem_Terechev сказал: стоял просто смотрел на карту В служебном помещении? Интересно... Док-ва вашего нарушения: Изменено 30 июня, 2020 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 Во-первых я не заходил на территорию КПЗ Во-вторых я после 1-ого предупреждения я вышел с этой территории (Парковка) В третьих меня нигде не ознакомили в здании ГУВД,что нельзя было там находится,но при этом как мне сказали там можно было находиться. Тогда почему же мне дали предупреждение на парковке ГУВД,чтобы я ушёл с данной территории,а тут без всего этого взяли и заковали наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 38 минут назад, Artem_Terechev сказал: Во-первых я не заходил на территорию КПЗ Правильно, Вы не заходили на територию КПЗ. Вы зашли в служебное помещение. 38 минут назад, Artem_Terechev сказал: В третьих меня нигде не ознакомили в здании ГУВД Теперь ознакомлены. 38 минут назад, Artem_Terechev сказал: но при этом как мне сказали там можно было находиться Кто вам вообще такое сказал? 38 минут назад, Artem_Terechev сказал: Тогда почему же мне дали предупреждение на парковке ГУВД,чтобы я ушёл с данной территории,а тут без всего этого взяли и заковали наручники. Потому-что тогда я Вас пожалел. (А мог и тогда задержать) Второй раз я просить никого не буду. Изучите УК РП, что бы в дальнейшем не было таких ситуаций. Если есть еще вопросы - задавайте Изменено 30 июня, 2020 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gaydarov 2 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2020 "Теперь ознакомлены." - Именно,то что я только щас. "Кто вам вообще такое сказал?" - Один человек,который был с нами в этом кабинете(ему сказал Riccardo_Watson) "Потому-что тогда я Вас пожалел. (А мог и тогда задержать)" - Хм,вы на меня тогда и не обратили внимания,меня предупредил другой сотрудник ГУВД/ДПС (Точно не помню). Жду ответа от следящих-лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Начальников УВД по г.Приволжску Библив Данил Денисович. Нарушений со стороны сотрудников не вижу, так как вы были задержаны по статье 2.16 УК РП повторюсь... 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД А то что сотрудник не досчитал до 3... Тут так же нарушений нет, так как незнание законов не освобождает вас от ответственности. Прошу вас изучить Уголовный Кодекс Республике Провинции что бы в дальнейшем его не нарушать. Спасибо за сигнал, всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2020 Доброго времен суток. Вряд ли бы я вам что-то говорил на счет того, что вам можно нарушать УК. Вы нарушили статью 2.16 Уголовного Кодекса. Вы находились в "иных служебных помещениях ГУВД". Делать вам предупреждения или давать время на покидание - никто не обязан. Нарушений от сотрудника не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться