HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Kraicer 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Ignatyev 3. Суть жалобы:6.13 ВПС 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nomad_Razov 3 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь данным сотрудником. Давайте начнём с того, что данный пункт ВПС который Вы указали не относится ко мне, так как арест/погоня велась не за мной. Так же, на Вашем видео видно, что в момент моего выхода я находился в состоянии "Network Trouble" что говорит о том что я вышел с сервера не по своей вине. Более того, после вылета я вернулся на место и продолжил РП процесс. Вот доказательства: - Момент моего возвращения https://yapx.ru/v/ID63G - Окончание РП ситуации Вашим арестом https://yapx.ru/v/ID63C Нарушений со своей стороны не наблюдаю. С уважением сотрудник подразделения "ОМОН " ГУВД по г. Мирный - Майор Игнатьев Максим Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Пересмотре вашу запись не увидел никого нарушение впс со стороны сотрудника. Нарушений со стороны сотрудника Нет! Передано слелящему. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Alexander_Skrytnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenchik 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Я конечно не являюсь участником в данном мероприятии, но объясните мне, с каких это пор этот пункт ВПС не касается? У сотрудников неприкосновенность или что? 6.13 Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. В данном пункте нет указаний по поводу того, что погоня велась не за вами, перед ВПС равны все. А ТЕПЕРЬ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ДАННОЙ ЖАЛОБОЙ ТОВАРИЩ ЛИДЕР, КАК ВЫ МОЖЕТЕ СТОЯТЬ НА ТАКОМ ПОСТУ, ЕСЛИ ВЫ БАНАЛЬНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ. В этой жалобе точно такой же "Network Trouble", но в последствии сотрудник был наказан, я вам часть ВПС специально выделяю: Наказывается также и при вылете. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Kenchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2020 1 час назад, Kenchik сказал: 6.13 Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Не наблюдаю на видео записи, погони, если это был бы арест сотрудники бы направили на авто оружие, чтобы преступник не скрылся. 1 час назад, Kenchik сказал: Я конечно не являюсь участником в данном мероприятии, но объясните мне, с каких это пор этот пункт ВПС не касается? Сотрудник предоставил доказательство того, что он вернулся. Так-же он был не один, а с напарником. Вопросы? Так-же Изучите правила подачи жалобы, а именно кому разрешено отвечать в жалобах. Передано слелящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenchik 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июня, 2020 7 минут назад, Alexander_Skrytnikov сказал: Не наблюдаю на видео записи, погони, если это был бы арест сотрудники бы направили на авто оружие, чтобы преступник не скрылся. Сотрудник предоставил доказательство того, что он вернулся. Так-же он был не один, а с напарником. Вопросы? Так-же Изучите правила подачи жалобы, а именно кому разрешено отвечать в жалобах. Передано слелящему. А ну то есть сотрудники ОМОНа могут просто так подъехжать и у каждого документы просить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Кстати да, немного отмечаю назад, когда за мной велась погоня, я пересел в другое авто где нет камер, после чего сотрудники намеренно ехали за этим авто, нарушил ПДД выехав на полосу встречного движения и протаранил авто, спровоцировали ДТП что бы остановить авто и досмотреть, при этом после ДТП документы у водителя он не просил, а начал просить документы у меня, докаа кину через 30 мин И кстати , предоставьте док-ва того , что вам предоставили запись того , что он вернулся . Нарушение ФЗОП статья 18 пункт 1 , так же нарушение КоАП статья 12.12.1 , 12.14.3 , 12.15 , так же нарушение УаК статья 2.13 нарушение было совершено после выключенного СГУ прошу усмотреть это Изменено 30 июня, 2020 пользователем HARODNIY_CMOTRITEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nomad_Razov 3 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2020 Давайте не будем отклонятся от сути жалобы и дополнять её ситуациями, которые не относятся к данной жалобе. Если у вас имеются притензии по конкретным действиям, пишите другую жалобу. Но всё же я отвечу. После того как мы потеряли с вами визуальный контакт, мы патрулировали ближайшие районы где по логике могли находится Вы. Во время патрулирования мы заметили ДТП между ЗИЛом и чёрным Тахо. После чего мы, с проблесковыми маячками подъехали, что бы поинтересоваться, мало ли кто-то пострадал. Далее было совершенно ДТП между патрульным автомобилем и Тахо, как видно на записи водитель скрылся с места ДТП. После чего мы поехали за Тахо, где в ходе диалога с водителем я заметил что вы находитесь в маске один среди других пассажиров. Это вызвало у меня подозрение и я потребовал от Вас документы. Так же хочу заметить, что сотрудник ОМОНа согласно уставу может потребовать документы у любого гражданина. Надеюсь вопросов более не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Вы даже сейчас просто нагло врете, что просто патрулировали мы сделали 2 круга что видно на записи но все равно вы ехали именно за тахо, так как знали что в ней сижу я, после чего без СГУ нарушили ФЗоП КОаП и УАК ждём ответа лидера Изменено 30 июня, 2020 пользователем HARODNIY_CMOTRITEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2020 И снова доброго времени суток. Увидел нарушения сотрудника в некоторых моментах. С сотрудником будет проведена строгая беседа, а так же выдан устный выговор. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...