Erasil_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Erasil_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Carlos_Eliseev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник долгое время петля во круг базы ПГ Scaletta. Мною было решено провести прафилактичесую беседу. Все на видео. Carlos_Eliseev PG/ N-RP Cop 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/4l-77ZSAzhE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравия Желаю! я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба,с испуга не увидел в чате отыгровку что вы разбили стекло и вытащили меня,и проезжал я мимо по дороге а не именно через ваш бар,и вроде как известно что разбивают стекло через отыгровку try. Ожидаю ответ старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 30 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. По поводу того, что сотрудник петлял вокруг вашей базы, то здесь недостаточно доказательств. Так же перейдем к ПГ, здесь нарушений как таковых не заметил. По уставу сотрудникам запрещено нахождение на базе Преступной группировки, но разрешены кратковременные переезды: 3.27 - Сотрудникам МВД запрещено нахождение на территории базы преступных группировок. Разрешены кратковременные переезды. Также запрещено производить рейды, не подкрепленные IC причиной для этого, на территории ПГ. По поводу разбивания стекла, по решению следящего состава сотрудник будет наказан. Но так же рассмотрив ваш случай, я уж сомневаюсь, что с одного удара локтем можно разбить стекло. В итоге сотрудник получит выговор за НонРП действие, а именно покидание места, будучи вытянутым из окна. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан строгим выговором, а также блокировкой на сервере за уход от РП. Благодарим Вас за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться