Arseniy Maltsev 194 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseniy_Los 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Filatov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не представился по моей просьбе (да и вообще не представился). Мы попали в ДТП. Пол часа ждали экипаж. Далее сотрудник начал говорить в войс, хотя я сказал, что не могу включить войс. Но что сделал данный сотрудник? Продолжил говорить в войс. Но самое смешное то, что он сообщил о статье 1.3 и сказал включить войс, иначе подаст в розыск. Спустя пол часа (уже час стоя на месте) он мне кое-как написал в чат о том, что надо передать документы (до этого момента он сказал, что ему лень писать ибо еще протокол ДТП составлять). Так же я передал документы, но человек заявляет, что запрещено после /me писать /do (Мои отыгровки: /me передал ВУ и страховку сотруднику УГИБДД | /do Передача.). Так вот сотрудник заявляет, что /do Передача. запрещена и это неверная отыгровка. Довольно глупо, ибо всю жизнь мы так отыгрывали. Да, конечно, в теме "Просто о сложном: RolePlay" мы видим: Цитата /do - команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Так же при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них. /do Взгляд. (/do Стук.) -- неконкретная отыгровка, не прослеживается мысль игрока. Однако если использовать это с /me, то это не будет считаться как нарушение данного "совета". Выписка из ФЗоП Цитата 3.9 Сотрудник МВД обязан по первой просьбе гражданского лица представиться и показать свое удостоверение. [Выговор] Так же по причине незнания РП отыгровок и хамское отношение к гражданскому. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/X5Da9yD Изменено 29 июня, 2020 пользователем Arseniy_Løs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann в чулках 28 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте. Являюсь сотрудником с ником "Yuriy_Filatov". 1. Не представился говорите? *Доказательства представления в устной форме*. На будущее, представиться - назвать свое звание, фамилию, должность (минимум), предъявить удостоверение - достать удостоверение из нагрудного кармана и предъявить его гражданину для ознакомления. 2. То что Вы не слышите голосовой чат, исключительно Ваши проблемы. Я озвучивал требование предоставить мне водительское удостоверение, страховой полис, паспорт на протяжении 15 минут! Я могу хоть писать, хоть говорить в войс, это исключительно мой выбор! На данный момент я запросил у участников ДТП доказательства того, что Вы на их вопросы отвечали в голосовой чат ранее, до моего приезда на место ДТП. UPD: *Доказательства* 3. А сейчас я прикладываю тему, которая была написана ГА 2 сервера. Прошу к изучению (Я говорил исключительно про то, что запрещены однословные отыгровки в /do) С уважением (а может быть и нет) Филатов Юрий Иванович, инспектор ГИБДД города Невский. И еще раз на будущее, клеветать пожалуйста не надо. Плохо так делать P.S: Доказательства обновлены. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Ꮍᶉίẏ Ḟίℓątℴv Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 194 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Ꮍᶉίẏ Ḟίℓątℴv сказал: Здравствуйте. Являюсь сотрудником с ником "Yuriy_Filatov". 1. Не представился говорите? *Доказательства представления в устной форме*. На будущее, представиться - назвать свое звание, фамилию, должность (минимум), предъявить удостоверение - достать удостоверение из нагрудного кармана и предъявить его гражданину для ознакомления. 2. То что Вы не слышите голосовой чат, исключительно Ваши проблемы. Я озвучивал требование предоставить мне водительское удостоверение, страховой полис, паспорт на протяжении 15 минут! Я могу хоть писать, хоть говорить в войс, это исключительно мой выбор! На данный момент я запросил у участников ДТП доказательства того, что Вы на их вопросы отвечали в голосовой чат ранее, до моего приезда на место ДТП. UPD: *Доказательства* 3. А сейчас я прикладываю тему, которая была написана ГА 2 сервера. Прошу к изучению (Я говорил исключительно про то, что запрещены однословные отыгровки в /do) С уважением (а может быть и нет) Филатов Юрий Иванович, инспектор ГИБДД города Невский. 1. Вы обязаны предоставить удостоверение, а не говорить в войс. 2. Однко не нужно хамить и угрожать, ссылаясь на лень. Я Вам объяснял, что у меня проблемы с колонками. Тогда как-то у меня получилось их поправить, а потом уже нет. Сейчас я сижу с ноутбука. Во время РП ситуации пересесть не удалось, ибо за 5 минут я вряд-ли успел приехать. 3. Я выше объяснил про данную тему. Однословные отыгровки не запрещены, ибо тогда получается неоконченное РП. 4. "С уважением (а может быть и нет)". Расцениваю как 4.7 ОПДСФ (4.7 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор]). Upd: Где вы увидели клевету? Изменено 29 июня, 2020 пользователем Arseniy_Løs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann в чулках 28 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Вы мне сказали предоставить удостоверение? Нет, Вы мне такого не говорили вообще! (Если говорили, то я жду от Вас доказательств от первого лица с /timestamp). Вы мне сказали только представиться, что я и сделал. Если бы Вы сказали "Представьтесь, предъявите удостоверение" - то я бы выполнил ваше законное требование. *Выписка из ПДД РП 2 сервера* (Может она тут и не совсем к месту, но все же пусть будет) Цитата 2.3. Право остановки транспортных средств предоставлено сотрудникам полиции. Лица, обладающие правом остановки транспортного средства, обязаны предъявлять по требованию водителя служебное удостоверение. "2. Однко не нужно хамить и угрожать, ссылаясь на лень." - тогда я могу заявить, что Вам было лень включать колонки. Ждем ответа следящей администрации и моего начальства. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Ꮍᶉίẏ Ḟίℓątℴv Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 194 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2020 Вижу тупую отговорку. Ну какой человек не понимает, что нужно предоставить удостоверение? Вам не легче нажать клавишу? Видно нет. Ожидаю ответа. Очень интересно услышать ответ по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindemann в чулках 28 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2020 Тупая отговорка? Ну-ну. Я стараюсь служить и работать иногда и по реальным правилам, так как мне это нравится. Поэтому, выписка из ФЗ "О полиции" РФ. Вести дальнейший спор я с вами не собираюсь, так как каждый останется при своем мнении. Цитата 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан: 1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения; (Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина) 5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 194 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) МГ, здравствуй. Реальные законы отличаются от провинциальных, поэтому Вы не можете действовать согласно реальным законам. Нарушаем. Цитата 3.3 ОПДСФ - Сотрудник обязан владеть всеми нормативными документами структуры, неукоснительно их исполнять. 3.1 ФЗоП - Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Так же вчитайтесь в пункт 3.9 ФЗоП. Цитата 3.9 Сотрудник МВД обязан по первой просьбе гражданского лица представиться и показать свое удостоверение. [Выговор] Вы только представились. Хотя я имел ввиду показ удостоверения. Ждём ответа следящих и лидера. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Arseniy_Løs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2020 Сотрудник получит выговор по факту нарушения статьи: 3.9 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 194 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Благодарю. А что по поводу того, что сотрудник говорил в войс, когда я не мог его слышать и ему это тысячу раз писал.А по поводу того, что моя отыгровка "/do Передача." неверна? Изменено 30 июня, 2020 пользователем Arseniy_Løs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #10 Опубликовано 30 июня, 2020 Насчет Вашей неверной отыгровки с сотрудником соглашусь. В отыгровке "/do Передача." абсолютно отсутствует конкретика. Если бы была отыгровка, например "/do Передача паспорта", а в идеале "/do Арсений передает паспорт сотруднику.", то вопросов бы не было. Думаю, вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться