Philip_Pivaskin 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Philip_Pivaskin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Simonenkov, Mikhail_Kolkov 3. Суть жалобы: НонРп розыск . Я решил устроить Рп погоню , но данный сотрудник(Александр) ни узнав обо мне ничего , ни номер машины , ни мою одежду , ни то как меня зовут , передал дежурному(Михаилу) и тот кинул мне розыск . Потом он достал пистолет начал как все ДПСники стрелять , я выпрыгнув иж машины побежал в лес , убежал до деревни Горная , и решил вернуться обратно к МАЭС где собственно и оставалась моя машина , НО вдруг на горизонте появляется "РПшный" полицейский и якобы начинает патрулировать местность и так повторялось 2-3 раза, ну собственно говоря когда меня убили и я оказался в КПЗ , это человек знав в каком городе , в каком КПЗ, берёт и лишает прав. 4. Скриншот/видео доказательство: https://cdn.discordapp.com/attachments/436826966490873873/727230448509386822/mta-screen_2020-06-29_20-18-18.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 Более подробный ответ я хотел бы от вас бы услышать в жалобе на вас. Начинайте всегда с себя! И вообще жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба составлена не по форме. Жалобы не по форме не подлежат рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться