Armani. 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Phantom 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Wolf 3. Суть жалобы: 7:07 ЕПП, он находился в Пешей погони, я без Т//С зачем было ЕППшить? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/xvRchHbs-ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 13 минут назад, Armani. сказал: 1. Ваш никнейм: Richard_Phantom 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Wolf 3. Суть жалобы: 7:07 ЕПП, он находился в Пешей погони, я без Т//С зачем было ЕППшить? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/xvRchHbs-ok Здравствуйте я тот сотрудник, это действие было сделано для того чтобы перекрыть вам путь но 1 раз вы просто перепрыгнули машину, а 2 раз я решил бежать пешком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 Зачем из пальца причины ЕПП высасывать? Вы нагло про ЕППшили, ждём ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 10 минут назад, Armani. сказал: Зачем из пальца причины ЕПП высасывать? Вы нагло про ЕППшили, ждём ответа старших. Высасывать? Хаха сказал бы вам что высасывают! А ЕППшил я для того чтобы вас притормозить! Или мне еще раз повторить!? Изменено 29 июня, 2020 пользователем Maksim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2020 С вами далее разговаривать не собираюсь, ибо вы не понимаете, жду ответа более старших людей. (Генерала/Следаящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю. Действия сотрудника сложно назвать ЕПП, поскольку в тот момент вы находились во дворе, где вот такие "Поля" обычно имеет очень ровное + сотрудник передвигался с маленькой скоростью. Ожидайте вердикта следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2020 Доброго времени суток. Не увидел нарушений от сотрудника. Сотрудник передвигался с маленькой скоростью. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться