Armani. 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Phantom 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Тайм коды: 5:10 таран, 5:35 наглый таран, 5:53 ну это реально NRP, что за тараны, 6:02 таран. p.s по моему мнению, за такие тараны он обязать посидеть на островах с ВГ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/xvRchHbs-ok Изменено 29 июня, 2020 пользователем Armani. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 [Anhel_Dushevniy] Доброго времени суток, не вижу ваших доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) [Зам.Нач.УВД] 1.Жалоба не по форме (отсутствие 4 пункта). 2.В вашей жалобе отсутствуют доказательства. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Andrei_DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 Извиняюсь, пропустил данные моменты, всё уже поправлено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2020 Еще раз Здруствуйте. Как видно на моих доказательсвах я вам перекрывал дорогу а вы вместо того что-бы остоновиться таранили меня, ждём ответа СЗФ. Док-ва: *Ссылка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2020 Я? Таранил?? АХахах, не смешите, посмотрите на свои NonRP действия, как вы меня таранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, после просмотра доказательств с обеих сторон, вот моё мнение: 1. 5:10 - Перекрытие дорогие со стороны сотрудника, далее он начал возвращаться в погоню и немного вас задел. 2. 5:35 - Неудачная попытка перекрыть дорогу. Можно посчитать за таран, но не специальный 3. 5:53 - Подрез 4. 6:02 - Очередная не совсем удачная попытка перекрыть дорогу. Можно посчитать за таран, но не специальный Ожидайте окончательного вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 1 июля, 2020 Здравствуйте! По представленным доказательствам не увидел намеренных таранов. Сотрудник пытался Вас остановить. Почти во всех случаях сотрудник перекрывал Вам дорогу. И в следствие того, что Вы пытались выбраться - происходили тараны. Но они были ненамеренные. Исходя из этого, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться