Перейти к содержанию
Armani.

[ГУВД г. Мирный] [Egor_Moskvichyov]

Рекомендуемые сообщения

Armani.

1. Ваш никнейм: Richard_Phantom
2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichyov
3. Суть жалобы: По РП, на выдачу розыска пол дня уходит, тут за секунду, продолжил далее погоню, пройдемся по тайм кодам
2:18 таран???! 
4.35 а вдруг у меня гражданский сидит, а он стреляет
6:10, Стрельба при гражданских (точнее видно как с зади меня едет гражданский) и в 6:08 видно как почти попал по гражданскому
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/xvRchHbs-ok

Изменено пользователем Armani.

Поделиться сообщением

Egor_Moskvichyov

Ну дадова форумница.Разберём:

2:18-попытался перекрыть полосу движения,но у тебя же волшебная ешка и фигачит по тротуарам только так,ты сам в меня по сути влетел.

4:35-гражданский твой,тоже преступник,который в погоне кучу раз меня таранил и резал по пингу,так что это не гражданский,а принципиальный преступник.

6:10-ты со всей дури ударил меня жопой автомобиля,что расценивается как таран,по уставу без предупреждения открыть огонь,так как это как угроза жизни.И кроме твоей машины,я не задел никого.

Розыск выдан ориентировочный.

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, данный сотрудник не находится в УВД Невского.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

У вас есть 21 час на смену темы.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Вы были объявлены в ориентировочный розыск. При выдаче ориентир розыска сотрудник может ничего не отыгрывать, он служит для того, чтобы вас могли заковать в наручники и доставить в отдел, где пробьют вашу личность и выдадут основную статью.
Тайм-код 2:18 - на таран не смахивает, можно больше отнести к перестраиванию на другую полосу. Да и когда сотрудник начал поворачивает, видно как слегка к нему поворачиваете.
Разберем стрельбу. Если бы это был обычный гражданский, он бы при первой возможности вышел из автомобиля. А не ездил и не кричал "Ауе" и т.п.
Тайм-код 1:07 вы спровоцировали ДТП. 1:27 влетели в остановку, где по РП могут стоять граждане. 3:27 видно как вы слегка задеваете велосипедиста. Различные выезды на встречки, собирание столбов. 4:02 влетели на рельсы, а затем в столб, сомневаюсь, что здесь бы вы далее поехали. Да и уже создание аварийной ситуации для трамваев идет. Когда был открыт огонь на тайм-коде 4:35 то видно, что на линии огня не было гражданских лиц. Огонь был открыт оправданно по причинам которые я описал выше. 
Далее мы видим как вас подоспевшие на помощь коллеги из МВД пытались всячески взять в коробочку, но вы то подрежете их, то сдадите назад слегка проторанив. На тайм-коде 6:10 не понять кто стрельнул возле гражданского, т.к в погоне участвовали 3 полицейских.
Нарушений как таковых от сотрудника не заметил. 
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Изменено пользователем Vladislav_Sakalov

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! Лидер дал подробный ответ по данной ситуации. Я с ним согласен. Намеренного тарана не увидел. Огонь был открыт правомерно. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...