Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jerry_Gromov 2. Название фракции: УВД-M 3. Никнейм сотрудника фракции: Alpin_Summer 4. Суть жалобы: Данный сотрудник без причинно достал пистолет во время МП,вопрос зачем же он ему? на таком безобидном МП? Так же жду отыгровки на уберание/доставание пистолета 5. Доказательства: Изменено 29 июня, 2020 пользователем Zoomer_Dubrovskiy корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masayoshi Makise 6 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравия желаю! Достал пистолет по причине того, что вы окружили моего коллегу, соответственно на всякий случай нужно предохраниться так сказать. Далее, по поводу отыгровок: отыгровки были ранее, т.е. на МОЁМ же видео я к вам подошел уже с пистолетом. Отыгровки убирания пистолета были позже, вне видео. На это уже док-в нет. Но я думаю это не является нарушением с моей стороны. В случае того, что вы меня обвиняете в отсутствии отыгровок на доставание - требуются док-ва от вашего лица, что я к вам пришел и без каких либо отыгровок достал пистолет. Мой же вывод - на видео нет моих нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 21 минуту назад, Alpin_Summer сказал: Здравия желаю! Достал пистолет по причине того, что вы окружили моего коллегу, соответственно на всякий случай нужно предохраниться так сказать. Далее, по поводу отыгровок: отыгровки были ранее, т.е. на МОЁМ же видео я к вам подошел уже с пистолетом. Отыгровки убирания пистолета были позже, вне видео. На это уже док-в нет. Но я думаю это не является нарушением с моей стороны. В случае того, что вы меня обвиняете в отсутствии отыгровок на доставание - требуются док-ва от вашего лица, что я к вам пришел и без каких либо отыгровок достал пистолет. Мой же вывод - на видео нет моих нарушений. Вопросы? На доставание как раз таки отыгрлвки есть. Я запрашиваю теперь на уберание пистолета. А если вы считаете что останетесь безнаказанным.... Вы глубоко ошибаетесь!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. И так начнём. Сотруднику не обязательно доставать оружие с помощью отыгровок, если мы обратимы в впс то в пункте 6.25 НонРП использование оружия. Наказание: бан на 3 дня. Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Обязательно перед использованием оружия, достав его, передёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. Всё прописано. Так-же а где собственно ваши доказательства? Увидел только видео от лица сотрудника. Так-же не ясно где вы его нашли. А вариантов может быть множество, не будем отрицать и того, что вы могли намеренно обрезать момент видео где сотрудник убрал оружие. Дождёмся ответа сотрудника. Имеются ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2020 22 минуты назад, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. И так начнём. Сотруднику не обязательно доставать оружие с помощью отыгровок, если мы обратимы в впс то в пункте 6.25 НонРП использование оружия. Наказание: бан на 3 дня. Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Обязательно перед использованием оружия, достав его, передёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. Всё прописано. Так-же а где собственно ваши доказательства? Увидел только видео от лица сотрудника. Так-же не ясно где вы его нашли. А вариантов может быть множество, не будем отрицать и того, что вы могли намеренно обрезать момент видео где сотрудник убрал оружие. Дождёмся ответа сотрудника. Имеются ли у вас ещё вопросы? Видео самого вашего сотрудника, и как я его мог обрезать? Как я помню отыгровки не нужны для доставания, а для уберания вполне нужны отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2020 55 минут назад, Zoomer_Dubrovskiy сказал: не нужны для доставания, а для уберания вполне нужны отыгровки И снова доброго времени суток. Вчитайтесь в пункт впс который я вам прислал. 56 минут назад, Zoomer_Dubrovskiy сказал: Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Так как пистолет перезарядить возможно в отличии от дробовика или чего-то ещё, то это можно сделать и без отыгровок. Так-же можно сделать с Мп-5, помимо пистолета. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masayoshi Makise 6 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2020 И снова здравия желаю! Скажу так, ни в каких уставных документах не прописано, на сколько мне известно, что я обязан постоянно убирать оружие. (Да, это логично, что я должен был его убрать, но всё же, я его мог убрать позже. На это у меня у самого ни док-в, ни памяти, но вроде как я убирал). Мало-ли что могли сделать преступники (по РП), поэтому всё же возможно стоит предохранить самого себя. Опять же повторю, со своей стороны в этом случае нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #8 Опубликовано 30 июня, 2020 Ждем ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.25 ВПС. Спойлер 6.25 НонРП использование оружия. Наказание: бан на 3 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...