Перейти к содержанию
Grach

[ГИБДД-П] Rodion_Mondegard

Рекомендуемые сообщения

Grach

1. Ваш никнейм: Ryo_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Mondegard
3. Суть жалобы: Стрельба в городе,в дворе. И он нашел меня не по РП. С чегодо взял что я именно там стою ? ( По РП он не мог узнать мое место. )
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xZDIugvzeow&t=219s

Поделиться сообщением

Rodion_Mondegard

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого поступила жалоба. Ожидайте ответа.

Изменено пользователем Rodion_Mondegard

Поделиться сообщением

Rodion_Mondegard

Здравствуйте, я - сотрудник ГИБДД по городу Приволжск, а именно Полковник Rodion_Mondegard. И так, начнём. 
За вами велась погоня т.к. вы решили избежать наказания по статье 12.2КоАП. Я же, в свою очередь, шёл Вам навстречу и предложил проехать за мной к участку ГУВД г. Приволжск дабы вы поставили на ваш автомобиль номера. Вы же, повторюсь, решили уехать в небытие. Я начал за вами вести погоню и кинул слежку. (Если бы вы не написали на меня жалобу, то я бы писал жалобу на Вас и на администрацию, которая проигнорировала все ваши нарушения, о них я скажу ниже.) Я так понимаю, что суть жалобы заключается в том, что я якобы нашёл Вас не по РП. Объясню. Я как сотрудник имею полное право использовать команду /fines  для обнаружения неплательщиков штрафов и команду /wanted,  для обнаружения игроков, которые имеют розыск. Напомню, розыск я запросил по статье 1.7 УК РП. Но сейчас не об этом. Я не знал где вы, у меня лишь на карте была обозначена примерная область, где вы можете быть. Я предоставлю доказательства на которых отчётливо видно то, что я не сразу поехал к вам т.к. не знал где вы. Я объехал почти всю область которая мне показывалась на карте и когда заехал за участок ГУВД, увидел вас, и увидел прекрасное ПГ с вашей стороны. Без проблем, доказательства будут предоставлены ниже.
Так, ну что же, перейдём к доказательствам моей невинности  и доказательствам ваших нарушений.
Мои доказательства. ( буду писать тамйкод т.к. таймстамп сразу не поставил. Он есть на записи ранее )

Полное доказательство с /timestamphttps://www.youtube.com/watch?v=4cophs72kqY
Вот доказательства того, что я не сразу поехал к Вам. --> 34:46 - 36:00
Также доказательства по поводу ваших претензий: "стрельба в городе

3.7 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. 

Открыть огонь без предупреждения можно тогда, когда ситуация угрожает жизни сотрудника или мирных жителей.

(жизни граждан ситуация угрожала)

Давайте разберем чуть жалобы. 

1 -  Стрельба в городе,в дворе.

Начнем с того, что я нахожусь на должности Нач. ОБ в звании Полковник. Я - специализированный сотрудник, который имеет большой, огромный опыт работы с огнестрельным оружием. Если смотреть на ваши доказательства, то на них видно то, что вы стояли в 2-6 метров от меня. Далее мы находились во дворе, где за вами были гаражи, а когда вы свернули, за вами находилась парковка ГУВД где никого не было. Оценив ситуацию, я решил открыл огонь. Нарушений с моей стороны от данной ситуации и данного пункта не вижу.

2 - " И он нашел меня не по РП."

Перейдем ко второй ситуации. Если смотреть отчетливо где вы стояли, то там есть 4 входа в этот двор. 

(Метро, магазин, ТЦ, продажа велосипедов)

На всех этих въездах стоят камеры т.к. там имеются крупные заведения или же здания.

(Если считать по РП)

У дежурного я спросил где вы были были замечены последний раз и он сообщил, что вы не уезжали с того места. И я направился туда. Тем самым встретил Вас. 

Нарушений с моей стороны от данной ситуации не вижу.

И еще одно, на моих доказательствах видно то, как я один раз переехал через тротуар, вот вам пожалуйста статья из Федерального Закона о Полиции Республики Провинции:

* - Езда по тротуару разрешена при погоне, при условии того, что игрок сам нарушает правила и едет по тротуару
(Нарушение с вашей стороны были)

(Заметьте, вы не сразу уехали, вы подождали некоторое время и после чего уехали)

-2. Игнорирование ландшафта при погоне. 
Я не знаю, почему вы это делали, но вот доказательства. 

(В принципе, почти на протяжении всей погони это было, но вот некоторые моменты ниже)

Доказательства: --> 33:45 - 34:02

-3. ЕПП при погоне более 40км/час.
Доказательства - ваше же видео --> 2:48 - 2:58.

(Также если вы не согласны с этим пунктом, тогда предоставьте доказательства того, что Вы передвигались ровно 40 км/час)

-4. Провокация гос. служащих.

Доказательства: --> 32:50 - 33:00

(Вы намерено приехали, на перекрестке остановились, медленно развернулись,проехали вперед и только когда я включил СГУ вы начали опять уезжать)

-5 БХ при погоне

Ваши доказательства: -->  3:04 - 4:12

Если у Вас имеется ещё какие-то вопросы ко мне или же к моим действиям, задавайте. С радостью отвечу на них и укажу ваши нарушения. Ожидаю вашего ответа.

[Нарушений со своей стороны не вижу, а с вашей стороны наблюдаются много крупных нарушений,  прошу СЗФ рассмотреть нарушения данного гражданина и действовать согласно ВПС]

Изменено пользователем Rodion_Mondegard

Поделиться сообщением

Grach

Во первых уважаемый сотрудник. ПГ с моей стороны не вижу. И в жизни может быть с любого человеком,на которому протянут оружие и он из паники ( из страха ) может сразу топить на газ.

Во вторых, Если вы не знали в городе стрельба запрещено!. 

Да еще и добавлю кое что. При погоне как я ушел от вас далеко, когда я спрятался у гаражах,не прошло минут 2 вы оказались прямо там где я.

Поделиться сообщением

Rodion_Mondegard

Пересмотрите еще раз ответ на вашу жалобу так как я его отредактировал.

Передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Grach

Пусть смотрит администрация и решает,я вам ничего тут объяснить не желаю. ( Если ответом обижаю извиняюсь )

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Здравствуйте. 

Нарушений за сотрудником я не увидел, расскажу по порядку.

1. Стрельба во дворе дома

8.12 ФЗоП сотрудник не нарушил:

Цитата

8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п.  [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

Так как была ночь, большинство гражданских сидели в своих домах, то есть людей на улице почти не было.

Также по 8.5.1 ФЗоП сотрудник имел право на открытие огня:

Цитата

8.5.1 Сотрудникам разрешается применять табельное оружие в городе только в том случае, если нарушитель находился в розыске до того, как вы его встретили. Разрешается пренебречь этим пунктом, если выполняются условия пункта 8.5.3

2. О том, как сотрудник нашел Вас.

После того, как Родион потерял Вас-дежурный доложил ему Ваше примерное местоположение. После этого сотрудник начал ездить по дворам, проверять их и в одном из них нашел Вас.

Итог: со стороны сотрудника нарушений не увидел.

Теперь перейдем к Вам.

Вы будете заблокированы по факту нарушения 7.1.5 ВПС:

Цитата

7.1.5 - Уход на личном транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

Дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Думаю, вопросов нет, тема закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...