Grach 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Ryo_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Mondegard 3. Суть жалобы: Стрельба в городе,в дворе. И он нашел меня не по РП. С чегодо взял что я именно там стою ? ( По РП он не мог узнать мое место. ) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xZDIugvzeow&t=219s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mondegard 5 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого поступила жалоба. Ожидайте ответа. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Rodion_Mondegard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mondegard 5 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) _______________________________________ Здравствуйте, я - сотрудник ГИБДД по городу Приволжск, а именно Полковник Rodion_Mondegard. И так, начнём. За вами велась погоня т.к. вы решили избежать наказания по статье 12.2КоАП. Я же, в свою очередь, шёл Вам навстречу и предложил проехать за мной к участку ГУВД г. Приволжск дабы вы поставили на ваш автомобиль номера. Вы же, повторюсь, решили уехать в небытие. Я начал за вами вести погоню и кинул слежку. (Если бы вы не написали на меня жалобу, то я бы писал жалобу на Вас и на администрацию, которая проигнорировала все ваши нарушения, о них я скажу ниже.) Я так понимаю, что суть жалобы заключается в том, что я якобы нашёл Вас не по РП. Объясню. Я как сотрудник имею полное право использовать команду /fines для обнаружения неплательщиков штрафов и команду /wanted, для обнаружения игроков, которые имеют розыск. Напомню, розыск я запросил по статье 1.7 УК РП. Но сейчас не об этом. Я не знал где вы, у меня лишь на карте была обозначена примерная область, где вы можете быть. Я предоставлю доказательства на которых отчётливо видно то, что я не сразу поехал к вам т.к. не знал где вы. Я объехал почти всю область которая мне показывалась на карте и когда заехал за участок ГУВД, увидел вас, и увидел прекрасное ПГ с вашей стороны. Без проблем, доказательства будут предоставлены ниже. Так, ну что же, перейдём к доказательствам моей невинности и доказательствам ваших нарушений. Мои доказательства. ( буду писать тамйкод т.к. таймстамп сразу не поставил. Он есть на записи ранее ) Полное доказательство с /timestamp - https://www.youtube.com/watch?v=4cophs72kqY Вот доказательства того, что я не сразу поехал к Вам. --> 34:46 - 36:00 Также доказательства по поводу ваших претензий: "стрельба в городе" 3.7 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. Открыть огонь без предупреждения можно тогда, когда ситуация угрожает жизни сотрудника или мирных жителей. (жизни граждан ситуация угрожала) Давайте разберем чуть жалобы. 1 - Стрельба в городе,в дворе. Начнем с того, что я нахожусь на должности Нач. ОБ в звании Полковник. Я - специализированный сотрудник, который имеет большой, огромный опыт работы с огнестрельным оружием. Если смотреть на ваши доказательства, то на них видно то, что вы стояли в 2-6 метров от меня. Далее мы находились во дворе, где за вами были гаражи, а когда вы свернули, за вами находилась парковка ГУВД где никого не было. Оценив ситуацию, я решил открыл огонь. Нарушений с моей стороны от данной ситуации и данного пункта не вижу. 2 - " И он нашел меня не по РП." Перейдем ко второй ситуации. Если смотреть отчетливо где вы стояли, то там есть 4 входа в этот двор. (Метро, магазин, ТЦ, продажа велосипедов) На всех этих въездах стоят камеры т.к. там имеются крупные заведения или же здания. (Если считать по РП) У дежурного я спросил где вы были были замечены последний раз и он сообщил, что вы не уезжали с того места. И я направился туда. Тем самым встретил Вас. Нарушений с моей стороны от данной ситуации не вижу. И еще одно, на моих доказательствах видно то, как я один раз переехал через тротуар, вот вам пожалуйста статья из Федерального Закона о Полиции Республики Провинции: * - Езда по тротуару разрешена при погоне, при условии того, что игрок сам нарушает правила и едет по тротуару (Нарушение с вашей стороны были) _______________________________________ Так, а теперь ваши нарушения. -1. PG (ПГ) Скажите, пожалуйста, в реальной жизни на вас сотрудник наведёт ствол, пистолет, вы так же будете уезжать и в ответ кричать: "Гуляй"? (Заметьте, вы не сразу уехали, вы подождали некоторое время и после чего уехали) -2. Игнорирование ландшафта при погоне. Я не знаю, почему вы это делали, но вот доказательства. (В принципе, почти на протяжении всей погони это было, но вот некоторые моменты ниже) Доказательства: --> 33:45 - 34:02 -3. ЕПП при погоне более 40км/час. Доказательства - ваше же видео --> 2:48 - 2:58. (Также если вы не согласны с этим пунктом, тогда предоставьте доказательства того, что Вы передвигались ровно 40 км/час) -4. Провокация гос. служащих. Доказательства: --> 32:50 - 33:00 (Вы намерено приехали, на перекрестке остановились, медленно развернулись,проехали вперед и только когда я включил СГУ вы начали опять уезжать) -5 БХ при погоне Ваши доказательства: --> 3:04 - 4:12 Если у Вас имеется ещё какие-то вопросы ко мне или же к моим действиям, задавайте. С радостью отвечу на них и укажу ваши нарушения. Ожидаю вашего ответа. [Нарушений со своей стороны не вижу, а с вашей стороны наблюдаются много крупных нарушений, прошу СЗФ рассмотреть нарушения данного гражданина и действовать согласно ВПС] ____________________________________________ С уважением, Родион Мондегард. Изменено 30 июня, 2020 пользователем Rodion_Mondegard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grach 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 Во первых уважаемый сотрудник. ПГ с моей стороны не вижу. И в жизни может быть с любого человеком,на которому протянут оружие и он из паники ( из страха ) может сразу топить на газ. Во вторых, Если вы не знали в городе стрельба запрещено!. Да еще и добавлю кое что. При погоне как я ушел от вас далеко, когда я спрятался у гаражах,не прошло минут 2 вы оказались прямо там где я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mondegard 5 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2020 Пересмотрите еще раз ответ на вашу жалобу так как я его отредактировал. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grach 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2020 Пусть смотрит администрация и решает,я вам ничего тут объяснить не желаю. ( Если ответом обижаю извиняюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником я не увидел, расскажу по порядку. 1. Стрельба во дворе дома 8.12 ФЗоП сотрудник не нарушил: Цитата 8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Так как была ночь, большинство гражданских сидели в своих домах, то есть людей на улице почти не было. Также по 8.5.1 ФЗоП сотрудник имел право на открытие огня: Цитата 8.5.1 Сотрудникам разрешается применять табельное оружие в городе только в том случае, если нарушитель находился в розыске до того, как вы его встретили. Разрешается пренебречь этим пунктом, если выполняются условия пункта 8.5.3 2. О том, как сотрудник нашел Вас. После того, как Родион потерял Вас-дежурный доложил ему Ваше примерное местоположение. После этого сотрудник начал ездить по дворам, проверять их и в одном из них нашел Вас. Итог: со стороны сотрудника нарушений не увидел. Теперь перейдем к Вам. Вы будете заблокированы по факту нарушения 7.1.5 ВПС: Цитата 7.1.5 - Уход на личном транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2020 Думаю, вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться