Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Blaze 3. Суть жалобы: Подрез и уход с места. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/dSM4KpNc-W0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Lozhkin 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником. Подрез был по пингу (сам не заметил т.к спешил). Искренне приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Lozhkin 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 Так-же хочу дополнить, что вы сами "виляли" по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 Доброго времени суток! Я начальник депо города Мирный. На вашем видео очень хорошо видно нарушение сотрудника. Сотрудник получит наказание по ВПС и ВПФ. Спасибо за жалобу! Передано следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник получит наказание по ВПФ, а именно блокировку на сервере и выговор. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться