Nikolas_Gromov 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gromov 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alpin_Summer 4. Суть жалобы: Данный сотрудник дал мне розыск за статью УкРП Цитата Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Требую доказательства моего нарушения 5. Доказательства: https://imgur.com/a/5aYOR8o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masayoshi Makise 6 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником, вот док-ва на розыск: Вопросы есть? Изменено 29 июня, 2020 пользователем Alpin_Summer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Сотрудник предоставил доказательство того, как вы пробежались по машине. За, что и были объявлены в розыск. Нарушений со стороны сотрудника Нет. Остались ли у Вас ещё вопросы? Изменено 29 июня, 2020 пользователем Alexander_Skrytnikov Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 Доказательство вижу. Не знал что пробег по машине считается порчей имущества. Спасибо, буду знать. Вопросов нет, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения УК РП. Конфликт исчерпан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение