Nikolas_Gromov 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gromov 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alpin_Summer 4. Суть жалобы: Данный сотрудник дал мне розыск за статью УкРП Цитата Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Требую доказательства моего нарушения 5. Доказательства: https://imgur.com/a/5aYOR8o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masayoshi Makise 6 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудником, вот док-ва на розыск: Вопросы есть? Изменено 29 июня, 2020 пользователем Alpin_Summer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Сотрудник предоставил доказательство того, как вы пробежались по машине. За, что и были объявлены в розыск. Нарушений со стороны сотрудника Нет. Остались ли у Вас ещё вопросы? Изменено 29 июня, 2020 пользователем Alexander_Skrytnikov Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolas_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 30 июня, 2020 Доказательство вижу. Не знал что пробег по машине считается порчей имущества. Спасибо, буду знать. Вопросов нет, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения УК РП. Конфликт исчерпан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...