ILYIIIA 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ryan_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Bob_Clemento 3. Суть жалобы: Что-то тусовался на Б/У рынке. Там же выписал мне штраф за неправильную парковку. 2 раза написал в РП чат "Ахаха". + ДМил меня, снес больше половины ХП. Таймкоды: ДМ-0:35 Фраза "Ахаха Удачи" в РП чат - 1:05. Выписал штраф - 3:50 Фраза "Ахах удачи жду твою ЖБ" в РП чат - 4:41 4. Доказательства: Изменено 29 июня, 2020 пользователем ILYIIIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД города Мирный. Сотрудник является ГИБДД г.Мирный, переделайте заголовок, после этого будет: Цитата Сотрудник будет уволен из организации. Дополнительные вопросы будут? Изменено 29 июня, 2020 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILYIIIA 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Уволен и забанен? Там присутствует ДМ. Очень буду рад если он будет забанен за ДМ по ВПС. Изменено 29 июня, 2020 пользователем ILYIIIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 Сотрудник будет уволен из организации по факту нарушения субординации, МГ, НонРП выдачи штрафа и т.д. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение