ILYIIIA 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ryan_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Bob_Clemento 3. Суть жалобы: Что-то тусовался на Б/У рынке. Там же выписал мне штраф за неправильную парковку. 2 раза написал в РП чат "Ахаха". + ДМил меня, снес больше половины ХП. Таймкоды: ДМ-0:35 Фраза "Ахаха Удачи" в РП чат - 1:05. Выписал штраф - 3:50 Фраза "Ахах удачи жду твою ЖБ" в РП чат - 4:41 4. Доказательства: Изменено 29 июня, 2020 пользователем ILYIIIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД города Мирный. Сотрудник является ГИБДД г.Мирный, переделайте заголовок, после этого будет: Цитата Сотрудник будет уволен из организации. Дополнительные вопросы будут? Изменено 29 июня, 2020 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYIIIA 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Уволен и забанен? Там присутствует ДМ. Очень буду рад если он будет забанен за ДМ по ВПС. Изменено 29 июня, 2020 пользователем ILYIIIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 Сотрудник будет уволен из организации по факту нарушения субординации, МГ, НонРП выдачи штрафа и т.д. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться