Zaur_Kadyrov 12 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Solntsevskiy 2. Никнейм сотрудника: Body_Nub 3. Суть жалобы: Прошу объяснить выговор, выданный вами в 16:01. Так же прошу док-ва нарушения. Объясняю сразу, "выучи русский :)" не считается оском, это чисто рекомендация, так же в ТС сидеть не запрещено, ибо мы с СС сидели, зам сидел в ТС в РД, Гриша тоже сидел. Неподчинение? Мне Вадим(Следящий) сказал занять ПАСС, я занял. Причина неподчинения? Жду объяснений от вас. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/htOSiDG Изменено 29 июня, 2020 пользователем Nikolay_Mestnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Syvorov 13 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 [Машинист-инструктор] Во первых, я бы не чего не сказал если бы ты просто сидел в машине, а ты на ней ездил и не надо здесь врать. Во вторых, я позвал тебя на МП до того как следящий тебе сказал идти за ПАСС и там было ясно сказано (Строй незанятых сотрудников на парковке) ты меня проигнорировал и даже не слышал, потом следящий сказал идти тебе на ПАСС ты сказал что не хочешь, потом я в 3-4-й раз идём на МП ты сказал нет я поеду на ПАССе чем пойду на твоё МП и в добавок сказал иди учи русский (если я даже и ошибся то это не чего страшного на не смотрю на клавиатуру когда печатаю ) и это считается как оскорбление в том плане что я не знаю русский и в тоже время ты обращаешься на ты со старшим составом . В третьих я не давал выговор, а просто написал что якобы его тебе даю если ты не видишь что в группе нету сообщения о том что я тебе дал выговор это твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Во первых, здравствуйте... Во вторых, я с вами на ТЫ не переходил. В третьих, кто мне запрещает кататься по парковке, если сам РС и лидер это делает, да и РБшники и ЕСники. В четвёртых, мне Вадим сказал, займи ПАСС, или не попадёшь на МП, потом вы подходите и пишите в r и в чат, строй на парковке. Я пошёл и занял СП 2,как мне сказал следящий, В пятых, вы реально считаете, что "иди учи русский" это оскорбление? Я смеюсь с вас В шестых, Вы сейчас сами обращаетесь ко мне на ТЫ. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Nikolay_Mestnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте! Я начальник депо города Мирный. Объявление о вашем выговоре так и не было подано, а соответственно и самого выговора нет. Была ли это ошибка или "шутка" - сказать сложно,но с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Саму ситуацию за которую вам должны были выдать выговор я не видел. Следовательно не могу точно сказать прав сотрудник или нет. Спасибо за жалобу! Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2020 Доброго времени суток. Нет объявления о Вашем выговоре, а соответственно наказание по итогу так и не было выдано. Во избежание повторения подобных ситуаций с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться