Перейти к содержанию
Zaur_Kadyrov

[РЖД Провинции] [Body_Nub]

Рекомендуемые сообщения

Zaur_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Nikolay_Solntsevskiy
2. Никнейм сотрудника:  Body_Nub
3. Суть жалобы: Прошу объяснить выговор, выданный вами в 16:01. Так же прошу док-ва нарушения. Объясняю сразу, "выучи русский :)" не считается оском, это чисто рекомендация, так же в ТС сидеть не запрещено, ибо мы с СС сидели, зам сидел в ТС в РД,  Гриша тоже сидел. Неподчинение? Мне Вадим(Следящий) сказал занять ПАСС, я занял. Причина неподчинения? 
Жду объяснений от вас. 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/htOSiDG

Изменено пользователем Nikolay_Mestnyy

Поделиться сообщением

Evgeny_Syvorov

[Машинист-инструктор] Во первых, я бы не чего не сказал если бы ты просто сидел в машине, а ты на ней ездил и не надо здесь врать. Во вторых, я позвал тебя на МП до того как следящий тебе сказал идти за ПАСС и там было ясно сказано (Строй незанятых сотрудников на парковке) ты меня проигнорировал и даже не слышал, потом следящий сказал идти тебе на ПАСС ты сказал что не хочешь, потом я в 3-4-й раз идём на МП ты сказал нет я поеду на ПАССе чем пойду на твоё МП и в добавок сказал иди учи русский (если я даже и ошибся то это не чего страшного на не смотрю на клавиатуру когда печатаю ) и это считается как оскорбление в том плане что я не знаю русский и в тоже время ты обращаешься на ты со старшим составом . В третьих я не давал выговор, а просто написал что якобы его тебе даю если ты не видишь что в группе нету сообщения о том что я тебе дал выговор это твои проблемы.

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Во первых, здравствуйте... 
Во вторых, я с вами на ТЫ не переходил.
В третьих, кто мне запрещает кататься по парковке, если сам РС и лидер это делает, да и РБшники и ЕСники. 
В четвёртых, мне Вадим сказал, займи ПАСС, или не попадёшь на МП, потом вы подходите и пишите в r и в чат, строй на парковке.  Я пошёл и занял СП 2,как мне сказал следящий,
В пятых, вы реально считаете, что "иди учи русский" это оскорбление? Я смеюсь с вас
В шестых, Вы сейчас сами обращаетесь ко мне на ТЫ.

Изменено пользователем Nikolay_Mestnyy

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я начальник депо города Мирный. 
Объявление о вашем выговоре так и не было подано, а соответственно и самого выговора нет.  
Была ли это ошибка или "шутка" - сказать сложно,но с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. 
Саму ситуацию за которую вам должны были выдать выговор я не видел. Следовательно не могу точно сказать прав сотрудник или нет. 
Спасибо за жалобу!
Передано следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Доброго времени суток.
Нет объявления о Вашем выговоре, а соответственно наказание по итогу так и не было выдано.
Во избежание повторения подобных ситуаций с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Благодарим за обращение.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...