Rom_Nemetz 88 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: Тайм-код. 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). 8 минут на момент стрельбы не прошло. Я угроз не создавал, ехал спокойно. 8 минут не прошло, но сотрудник решил пострелять. Тайм-код. Далее общение сотрудника. "Считаю до одного.". С чего бы? Я сидел с закрытыми окнами, предупреждений мне никто не давал. К тому же, Вы дубинкой начали мне царапать стекло. Я бы уехал с испорченным стеклом дальше? Я хотел услышать Ваше объяснение этому, но у Вас 2.6 УК РП. Тайм-код. Так же мне интересно, как сотрудник не побоялся идти на целый кроссовер и как он его толкает? Просто "рама", нечего сказать. Я стараюсь объезжать людей, но они сами бросаются мне под колеса. Бессмертные просто. Тайм-код. Нарушение биндов сотрудника, а именно пункта 6. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 29 июня, 2020 пользователем Richard_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 Вы представляли угрозу для граждан, и не нужно оправдываться. Вы значительно превышали скорость и легко могли кого-то сбить, протаранить, убиться сами. То что у вас включена музыка, закрыты окна меня вообще никаким боком не интересует. Вы заехали на парковку, нарушили КоАП - далее это всё уже ваши проблемы. А кто толкал машину, я только преграждал вам путь. У вас неповиновение висело, к тому же если бы вы на меня поехали, я имел полное право открыть огонь по вам. У меня бинд разбития стекла не дубинкой а прикладом автомата, который в разы тяжелее дубинки, и выбить им окно, тем более когда оно у вас "трескается" от прикосновения дубинки - не так уж и трудно. (из того же инф.раздела - Бинды разрешено кастомизировать. Самое главное, чтобы смысл их оставался прежним. Бинд с удостоверением менять нельзя.) То, что отыгрывать стекло через try ОБЯЗАТЕЛЬНО - там нигде не указано. Свой ответ я дал, всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Гражданских рядом не было, угрозу я не создавал. Вы же сами кидались под колеса. Я не отказывался выезжать с парковки. Я для начала задал Вам вопрос. У Вас бы руку оторвало, если бы Вы не дубинкой стучали? Вы же просто вешаете 2.6 УК РП. Очень хорошо, что Вы бьете автоматом. Я дал Вам ссылку на то, как должны выглядеть отыгровки. Суть там в том, что Вы должны его бить через /try. К тому же, окно было открыто, так что не могу понять, что Вы там выбивали. На ходу наверное удобно выбивать. Стекло у меня от дубинки не будет трескаться, оно царапается. Ответ на данное сообщение можете не давать. Оно написано для следящих и лидера. Ожидаем их ответ. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Richard_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Пересмотрев несколько раз фрагмент с парковкой и до открытия огня, не заметил там даже и намеков на угрозы жизни гражданским, либо сотрудникам полиции. За стрельбу сотрудник получит строгий выговор и по решению следящего состава блокировку на сервере. Тайм-код 0:55 - сотрудник вас попросил покинуть парковку, на что вы начали задавать ему вопрос. Вам же следовало покинуть парковку. Тайм-код 2:05 - непонятно действие сотрудника, проведу с ним беседу. Наказывать думаю здесь не целесообразно. Далее перейдем к разбиванию стекла. Обсуждал еще ранее с действующим ЗГС по этому поводу и пришел к выводу, что у гражданина должна быть возможность на попытку ухода от сотрудника. С траем проведу строгую беседу с сотрудником и он получит выговор. В итоге сотрудник будет наказан одним строгим и одним обычным выговором. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 30 июня, 2020 Здравствуйте! Отыгровка /try при разбиваение стекла, в данном случае, не нужна, так как бинд был нестандартный. По представленным доказательствам Вы действительно не представляли угрозу для окружающих. Сотрудник будет наказан строгим выговором за неправомерное использование оружия. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться