Miya_Eliseeva 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Miya_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichyov 3. Суть жалобы: Приехали на Базу Мафии без весомой IC причины. 3.27 - Сотрудникам МВД запрещено нахождение на территории базы преступных группировок. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/e9O84OU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 Если прочитаете данный пункт полностью,то увидите там: 3.27 - Сотрудникам МВД запрещено нахождение на территории базы преступных группировок. Разрешены кратковременные переезды. Также запрещено производить рейды, не подкрепленные IC причиной для этого, на территории ПГ. Кратковременные переезды. Я свернул на вашу парковку дабы выехать с другой стороны,но вдруг,как я только заехал,один из ваших орет "Помогите убивают",как сотрудник МВД,я не могу проехать мимо,тем более зная что данная зона-зона преступной групировки. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Сотрудник предоставил Запись, на которой отчетливо слышно "Помогите, убивают", а так же лежачего гражданина напротив багажника. Он как сотрудник правоохранительных органов обязан был отреагировать на это. Нарушений не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться