Aleksandr_Khaos 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Khaos 2. Никнейм сотрудника: Maksim_West I Eugene_Archangel 3. Суть жалобы: Не понятные действия со стороны сотрудников ГИБДД, также НОН рп. И не верная выдача штрафов Началось с того что они начали гнаться за мной около СТО Приволжска, после чего я был Без сознания. Потом приехала скорая и данные сотрудники ГИБДД уехали. Позже я стоял на светофоре и в меня вьехал какой-то чел по пингу. Потом они видели моё авто ,моего лица видно не было т.к. стояла тонировка в 100%. Я начал скрываться, Потом прилитает ориентировка. Я бросаю машину и убегаю от неё на метров 300. Подъезжают сотрудники и без удостоверения в личности задерживают меня. Потом по дороге они мне выписывают куча штрафов за 13 КоАП и лишают меня на 4 дня Водительских Прав. Не знаю, как они вообще выписали штраф если я не имел некаких документов. Вообщем, я хочу увидеть доказательства моих нарушений а также получить компенсацию за моральный ущёрб на счёт 407660. И ещё я требую вернуть мне права. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/4zWy8rv Изменено 29 июня, 2020 пользователем Aleksandr_Khaos Корректировка скриншотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник Eugene_Archangel скоро даст свой ответ. Я же, Maksim_West, являюсь лидером государственной организации. Если Вас не устроит ответ в этой жалобе, можете оформить на моё имя, но в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 Ожидаю ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smurffi 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу. На предоставленной мною видеозаписи (которая велась от лица напарника) видно как Вы нарушили статьи КоАП, а именно 12 КоАП и 13 КоАП. Также статью 2.6 УК РП, а именно, неподчинение сотруднику полиции. За это Вы были объявлены в ориентировочный розыск. Нарушений от себя не вижу. Доказательства ---> https://youtu.be/or5OPiVEMiI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2020 Во первых: Тут не видно что в меня врезались по пингу? Во вторых как вы узнали что это я около ЖБК, если я был за тонировкой, Вы меня видеть не могли и также на автомобиле не было номеров А также доказательства сняты не от Вашего лица. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2020 Вы сами решили отыгрывать ДТП, хотя я Вам предлагал разойтись, так как ДТП произошло из-за рассинхрона. Сотрудник имеет право запросить доказательства от коллег, который присутствовали при RP ситуации. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2020 Ещё раз повторяю 9.2 ВПФ гласит о том что сотрудник должен предоставить как минимум один скрин от своего лица, а если нету больше - тогда доказательства от коллег. Также я не понял кто в меня врезался, я думал Вы влетели, и не хотите платить. Такое часто бывает. Также я не понимаю как Вы по ориентировке узнали что это я, если я автомобиль покинул и отбежал на 300 метров около ЖБК спокойно себе стоял. Вы просто взяли и не зная кто я, может я вообще гражданин обычный и заковали в наручники. У Вас по РП не было никакой информации как я выгляжу. Также автомобиль не мой, соответственно когда пробили по отпечаткам тоже не могли узнать что я управлял Мерседесом. И я Вам ещё раз напомню, Вы не могли знать как я выгляжу. Вы дали ориентировку по машине. А кто там был за рулём, Вы не могли знать. И да, прошу Вас заметить что Вы проезжали на запрещенный свет светофора без СГУ. Также у Вас видео доказательства без звука, почему? Я не понимаю. А также видео-доказательства как Вы меня задержали, Вы не предоставили. Жду доказательств как Вы меня нашли и задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smurffi 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2020 Вот скрин от моего лица https://yapx.ru/v/IDnIo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2020 Раньше надо было предоставлять, щас я требую полных доказательств, а не обрезанных. Также я ещё раз задаю Вам вопрос, как Вы могли узнать что это я. Я был довольно далеко от машины и у Вас не было никаких сведений о мне. Соответственно Вы не как не могли узнать что нарушитель Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаете вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #11 Опубликовано 30 июня, 2020 Харошо, ожидаю. Но я так и не услышал ответ от сотрудников на мой вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #12 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Прикрепляю доказательства полной погони - *клик*. Что мы видим на видео? Если сопоставить скриншот когда Вы "бросили машину" в троллейбусном депо и отрезок моего видео (с 6:12 по 6:20), то можно увидеть отыгровку запроса Вашего местоположения у дежурного. То есть, дежурный сообщил нам в каком направлении Вы двигаетесь (в сторону завода ЖБК), куда мы и выдвинулись. По приезду на место, запросили информацию о Вашем местоположении еще раз. Тем самым убедились, что Вы уже на территории завода ЖБК. Вопросы по существу имеются? Изменено 30 июня, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #13 Опубликовано 30 июня, 2020 Да, есть. Почему Вы меня вообще оштрафовали, если меня по пингу врезались. Виноват не я. Максимум что Вы могли мне приписать это 25 КоАП и 1 КоАП, но по пингу не как не 13 и 12 КоАП. И пинг не откидываеться. Пинг считаеться тоже. Виноват автомобиль который меня зацепил. Я вообще отвлекся на светофоре и думал что Вы по пингу попали в меня, а также видно как Вы проезжали на запрещенный цвет светофора. Ждём ответа следящего. Почему так сложно скинуть полное видео, а не обрезаное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #14 Опубликовано 30 июня, 2020 Говорю ещё раз, вы создали ДТП, проехав на перекресток на красный свет светофора. А также скрылись с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #15 Опубликовано 30 июня, 2020 Как я могу з заглушеным двигателем проехать на красный? Вы тоже проехали на запрещенный светофор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #16 Опубликовано 30 июня, 2020 19 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаете вердикт. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #17 Опубликовано 1 июля, 2020 Добрый День. Ваших доказательств вовсе не достаточно, на их нету не штрафа, не задержания, не розыск. По этой причине уже можно закрывать жалобу, не достаточно доказательств. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #18 Опубликовано 5 июля, 2020 Тема вновь открыта и находится на рассмотрении у главного следящего за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #19 Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Притензий к следящему не имею, вопрос решён, с нарушением согласен, жалоба удалена. Закрывайте. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Aleksandr_Khaos Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #20 Опубликовано 7 июля, 2020 Ситуация решена. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться