Ahmed_Takanyan 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Ahmed_Takanyan 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Произошла такая ситуация. Мой друг начал погоню с сотрудником ППС и когда сотрудник ППС отстал он пересел в мою машину полностью затонированную в которой чисто физически нельзя увидеть лицо водителя и лицо пассажира. И после того, как мы скрылись от погони и выждали 5 мин после ухода от погони мне прилетает розыск и у меня вопрос, за что они дали мне розыск если они не видели ни моего лица, ни моих документов. Скрин и видео погони прилагаются. 4. Доказательства: https://youtu.be/oaHrUOrbiIg https://imgur.com/a/HcmMNAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 Доброго времени суток,я тот самый сотрудник на которого Вы подали жалобу. Я сожалею,но розыск был выдан по запросу от сотрудников ГИБДД. Ко всему прочему розыск можно выдать по другим факторам,к примеру по приметам (одежда,автомобиль и т.д.) Доказательства - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Takanyan 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 А по каким признакам ты мне выдал розыск? Во-первых машиной мог управлять кто угодно. Во-вторых у машину в круг 100% тонер как они могли увидеть кто сидит за рулем. В-третьих я никому документы не давал. Вопрос что за нонрп розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 Я выдал розыск по запросу. Какие ко мне притензии? Пишите жалобу на сотрудника,который сделал запрос. Ввиду Вашего неуважительного отношения,не хочу продолжать с вами беседу. Ожидаем ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД Провинции. Сотруднику поступил запрос от ГИБДД о выдаче вам розыска. 1 час назад, Ahmed_Takanyan сказал: А по каким признакам ты мне выдал розыск? Во-первых машиной мог управлять кто угодно. Во-вторых у машину в круг 100% тонер как они могли увидеть кто сидит за рулем. В-третьих я никому документы не давал. Вопрос что за нонрп розыск? Эти вопросы вам необходимо задать сотруднику ГИБДД, написав на него жалобу и в качестве доказательств прикрепить ссылку на эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться