Thomas_Nelson 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Tomas_Crossmans 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski и August_Ispanski 3. Суть жалобы: Остановили сотрудники дпс невский взяли взятку. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ysD4SaF_yGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю,я тот самый сотрудник который по ваши словам "Взял взятку". На данном видео видно что я ничего не говорил на счёт взятки следовательно я не брал её. На видео прекрастно видно что я стоял и нечего не делал во что вы меня обвиняете. Ps:Roman_Ispanski Ждём ответа лидера/заместителя ГИБДД-Н Изменено 29 июня, 2020 пользователем Roman_Ispanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте, я Лидер ГИБДД Невского. На ваших док-вах нет команды /timestamp. Увы не могу рассмотреть ваше видео, как док-ва нарушения. Ждите ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться