Перейти к содержанию
HARODNIY_CMOTRITEL

[ГИБДД-П] Martin_Williams

Рекомендуемые сообщения

HARODNIY_CMOTRITEL

1. Ваш никнейм: Pavel_Kraicer
2. Никнейм сотрудника: Martin_Williams
3. Суть жалобы: Приехал , остановил , начал орать выходить из авто , без причины короче , позже сказал что я в федеральном розыске , но на авто нет номеров и на лице маск , странно странно , прошу разобраться 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)

Поделиться сообщением

Martin_Williams

Здравствуйте, я есть тот сотрудник на кого адресована жалоба. Начнём разбор жалобы....

1. Зачем обманывать? На вас маски не было. (вы её не отыграли)

2. Я патрулировал город и в этот момент был объявлен план перехват на вас, ваше авто на котором вы ехали.

3. По дорожным камерам мы нашли вас и останавили.

4. Я вам начал приказывать, чтобы вы покинул авто т.к. вы особо опасный преступник.

5. В момент нашего РП у меня произошел краш. Док-ва: https://yapx.ru/v/IDPN4

Я ответ свой дал, всего доброго.

Ожидаем ответа Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Koop

6.13 Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней.

Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации.

Распространяется данное наказание также на сотрудников, не только на гражданских

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник понесёт наказание на усмотрение следящего администратора согласно пункту 6.13 ВПС, вы же должны понести наказание за 6.9 ВПС, а именно PG, у вас отсутствовал инстинкт самосохранения, вы не выходили из автомобиля, когда сотрудники наставили на вас оружие, что является нарушением ВПС. 

Спойлер

6.9 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам.

Поделиться сообщением

HARODNIY_CMOTRITEL

Так начнём с того, что пг драка 1 в 3, так что был один сотрудник, который ценится, если бы было двое то я вышел бы, в итоге сотрудник просто встал и ничего не говорил, после чего я и уехал, нарушения у себя пг я не вижу

10 часов назад, Martin_Williams сказал:

Здравствуйте, я есть тот сотрудник на кого адресована жалоба. Начнём разбор жалобы....

1. Зачем обманывать? На вас маски не было. (вы её не отыграли)

2. Я патрулировал город и в этот момент был объявлен план перехват на вас, ваше авто на котором вы ехали.

3. По дорожным камерам мы нашли вас и останавили.

4. Я вам начал приказывать, чтобы вы покинул авто т.к. вы особо опасный преступник.

5. В момент нашего РП у меня произошел краш. Док-ва: https://yapx.ru/v/IDPN4

Я ответ свой дал, всего доброго.

Ожидаем ответа Лидера/СЗФ.

1. Видимые действия не отыграваются, это тоже самое если сесть на корточки и отыграть это, маска у меня была на лице 

2.Вопросов нет. 

3.предоставьте доква, что вы запросили у диспетчера моё местонахождение

4. Как вы поняли что я ООП не установив личность и не проверив авто, в Приволжске сейчас много таксистов на желтом рено

5.Ну тут ты уже сам ступил, не написал бы ты что у тебя краш, возможно не попал бы под 6.13ВПС

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

В таксопарке могли сообщить местоположение служебного транспорта и ФИО того, кто его взял, а уже так Вас отследили. Касаемо Вашего ПГ, да, оно есть но не значительное и выдавать наказание за него не вижу смысла, однако будьте внимательнее в следующий раз и выходите сразу. После всей ситуации Вас не нашли, обсуждать это бессмысленно.
Сотрудник будет наказан по ВПС, сроком бана в 2 дня, а также ему будет выдан 1 письменный выговор за нарушение ВПС.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...