HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Kraicer 2. Никнейм сотрудника: Martin_Williams 3. Суть жалобы: Приехал , остановил , начал орать выходить из авто , без причины короче , позже сказал что я в федеральном розыске , но на авто нет номеров и на лице маск , странно странно , прошу разобраться 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #2 Опубликовано 29 июня, 2020 Здравствуйте, я есть тот сотрудник на кого адресована жалоба. Начнём разбор жалобы.... 1. Зачем обманывать? На вас маски не было. (вы её не отыграли) 2. Я патрулировал город и в этот момент был объявлен план перехват на вас, ваше авто на котором вы ехали. 3. По дорожным камерам мы нашли вас и останавили. 4. Я вам начал приказывать, чтобы вы покинул авто т.к. вы особо опасный преступник. 5. В момент нашего РП у меня произошел краш. Док-ва: https://yapx.ru/v/IDPN4 Я ответ свой дал, всего доброго. Ожидаем ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koop 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июня, 2020 6.13 Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Распространяется данное наказание также на сотрудников, не только на гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник понесёт наказание на усмотрение следящего администратора согласно пункту 6.13 ВПС, вы же должны понести наказание за 6.9 ВПС, а именно PG, у вас отсутствовал инстинкт самосохранения, вы не выходили из автомобиля, когда сотрудники наставили на вас оружие, что является нарушением ВПС. Спойлер 6.9 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2020 Так начнём с того, что пг драка 1 в 3, так что был один сотрудник, который ценится, если бы было двое то я вышел бы, в итоге сотрудник просто встал и ничего не говорил, после чего я и уехал, нарушения у себя пг я не вижу 10 часов назад, Martin_Williams сказал: Здравствуйте, я есть тот сотрудник на кого адресована жалоба. Начнём разбор жалобы.... 1. Зачем обманывать? На вас маски не было. (вы её не отыграли) 2. Я патрулировал город и в этот момент был объявлен план перехват на вас, ваше авто на котором вы ехали. 3. По дорожным камерам мы нашли вас и останавили. 4. Я вам начал приказывать, чтобы вы покинул авто т.к. вы особо опасный преступник. 5. В момент нашего РП у меня произошел краш. Док-ва: https://yapx.ru/v/IDPN4 Я ответ свой дал, всего доброго. Ожидаем ответа Лидера/СЗФ. 1. Видимые действия не отыграваются, это тоже самое если сесть на корточки и отыграть это, маска у меня была на лице 2.Вопросов нет. 3.предоставьте доква, что вы запросили у диспетчера моё местонахождение 4. Как вы поняли что я ООП не установив личность и не проверив авто, в Приволжске сейчас много таксистов на желтом рено 5.Ну тут ты уже сам ступил, не написал бы ты что у тебя краш, возможно не попал бы под 6.13ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2020 В таксопарке могли сообщить местоположение служебного транспорта и ФИО того, кто его взял, а уже так Вас отследили. Касаемо Вашего ПГ, да, оно есть но не значительное и выдавать наказание за него не вижу смысла, однако будьте внимательнее в следующий раз и выходите сразу. После всей ситуации Вас не нашли, обсуждать это бессмысленно. Сотрудник будет наказан по ВПС, сроком бана в 2 дня, а также ему будет выдан 1 письменный выговор за нарушение ВПС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться