Перейти к содержанию
OSETIN8928

[ГИБДД-Н] Igor_Bakytov, Alexander_Nirwana

Рекомендуемые сообщения

OSETIN8928

1. Ваш никнейм: Osetin_Alansky
2. Никнейм сотрудника: Igor_Bakytov, Alexander_Nirwana
3. Суть жалобы: Я стоял афк во дворе такси, не имея розыска, ко мне приехали полицейские и начали требовать документы( по рп не зная что в машине кто то есть, у меня полная тонировка!) потом один из них сел ко мне в машину, я сказал что машина не моя я просто в ней сижу, я вышел и пошел пешком домой! после чего как я вышел с машины и шел домой, мне дали 3 звезды розыска просто так, после чего стреляли из тайзера, а потом я от них бежал, после чего меня поймали, и каким то чудным образов они узнали кто я такой и забрали права на атомобиль, скажу сразу что я им ничего не показывал из своих документов, да и на машине тоже номеров не было!!! после этого меня посадили в кпз!
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/ICG1v

•  
Изменено пользователем OSETIN8928
указал правильный заголовок

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Ожидайте ответ ближе ко второй половине дня.

Поделиться сообщением

William_Great

Ожидаем ответа от сотрудников.

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

Ну что же, добрый день.

15 часов назад, OSETIN8928 сказал:

Я стоял афк во дворе такси, не имея розыска, ко мне приехали полицейские и начали требовать документы( по рп не зная что в машине кто то есть, у меня полная тонировка!) потом один из них сел ко мне в машину, я сказал что машина не моя я просто в ней сижу, я вышел и пошел пешком домой!

Я не вижу доказательств данных слов. Вы обязаны доказать, что такое было, иначе это пустословие. Предоставите мне доказательства вышесказанного Вами — прокомментирую это. Но скажу одно: администратор на одном из Ваших скриншотов прав, ибо в RP такого понятия, как AFK попросту нет.

15 часов назад, OSETIN8928 сказал:

мне дали 3 звезды розыска просто так, после чего стреляли из тайзера, а потом я от них бежал, после чего меня поймали, и каким то чудным образов они узнали кто я такой и забрали права на атомобиль, скажу сразу что я им ничего не показывал из своих документов, да и на машине тоже номеров не было!!! после этого меня посадили в кпз!

Не вижу доказательств на третий уровень розыска. Объясните какой смысл кидать доказательства, если на них очень мало, что можно увидеть? Стреляли из тайзера по Вам, потому что, как Вы сами сказали — начали убегать, хотя мы, сотрудники полиции, вели с Вами беседу, но Вы вышли, как будто к Вам подошли местные бомжи. Как мы узнали, кто Вы? Изначально Вы были сфотографированы моим коллегой и он отослал фотографию дежурному, затем сфоткал и я, сверив Ваше лицо с лицом зарегистрированного гражданина. Доказательства моих слов:

Цитата

https://yapx.ru/v/IDfuC (таймштампа нет, но это видеоролик, но необходимости предоставлю своему лидеру.

Не вижу также доказательств на то, что мы посадили Вас в КПЗ и лишили прав. Написать можно, что угодно, а вот предоставить на это доказательства — нет. Продолжим с Вами диалог, если, как я и сказал, сможете подтвердить свои слова.
Удачи) 

Поделиться сообщением

OSETIN8928

ты хочешь сказать что вы не лишили меня прав?!

https://yapx.ru/v/ID6P5

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana

И где тут доказательства того, что лишили мы? Скриншот нужен уведомления справа,  где написано, что вы лишены на такой то срок. По трем скриншотам какую ситуацию выстроить можно?

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте. Понятия АФК  в РП мире - нет. Имеются ли у Вас доказательства на лишение прав, и выдачу розыска?

Поделиться сообщением

OSETIN8928
9 часов назад, William_Great сказал:

Здравствуйте. Понятия АФК  в РП мире - нет. Имеются ли у Вас доказательства на лишение прав, и выдачу розыска?

доказательства за лишение прав написанно им же: https://yapx.ru/v/IEXvA

Поделиться сообщением

Аlexander_Nirwana
6 минут назад, OSETIN8928 сказал:

доказательства за лишение прав написанно им же: https://yapx.ru/v/IEXvA

Это не является весомым доказательством, так как я мог Вас не лишить или сказать это другому человеку. Может, я вообще случайно бинд прожал?
Ко мне может подойти друг из ГИБДД и сказать, что лишит меня, но де-факто он не сделает этого.

По-прежнему недостаточно доказательств. 

Изменено пользователем Аlexander_Nirwana

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

На Ваших скриншотах я не наблюдаю уведомления по типу: *Ник* лишил Вас на N-ое количество дней. Также на скриншоте статистики отсутствует /timestamp, но если отбросить все эти факты, то получаем:

Лишены вы были по статье 20.25 КоАП

Цитата

Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания.

Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей.
Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток.

Если даже Вы стояли, никого не трогали, то сотрудники имели право подойти к Вам и оформить Вас по статье, которую я указал выше. Понятия "АФК" в реальной жизни нет, как это говорил лидер. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...