Перейти к содержанию

[ГУВД-М] Grigoryi_Izmailov

Will_Tach

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Will_Tach
2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov
3. Суть жалобы: Как они мне выдали розыск, так как они же не знали меня и не видели моих документов, + открыли огонь по мне хотя я ничего особого не делал,кроме пистолета.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=QP1mCRQHcu0

Опубликовано

Доброго времени суток,я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу.
Розыск является вспомогательным, чтобы надеть наручники
(ведь в реальной жизни наручники можно надеть на человека, который не находится в розыске).
Для выдачи розыска не обязательно знать Вашу личность,в розыск я мог объявить Вас по приметам, что собственно и сделал.
На вашем же фрапсе видно,что вы провоцировали сотрудников полиции оскорблениями (таймкод 1:06)

Цитата

6.20.1 - Провокация сотрудников полиции на погоню, на какую-то реакцию от сотрудников полиции. [Ban до 2 дней]

Цитата

1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]

Далее, Вы спровоцировали игрока на нарушение ВПС фразой «стреляй в них» и сами открыли огонь.

Цитата

1.2 — Нападение на сотрудника министерства внутренних дел.

[3 уровень розыска]

Тут видны следующие нарушения: Провокация сотрудников полиции,ПГ,провокация игроков на нарушение ВПС и оружие не по назначению.

Цитата

6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов]

Цитата

6.23 - Использование найденного оружия на карте не по назначению. Найденное оружие разрешено использовать лишь в целях грабежа инкассации. [Ban до 7 дней]

Вы так спокойно говорите это.

Цитата

открыли огонь по мне хотя я ничего особого не делал,кроме пистолета.

Пистолет-огнестрельное оружие, Вы выкрикивали нам всяческие непристойные фразы,после чего достали пистолет.

Обратимся к пункту 8.5.3 Федерального Закона о Полиции.

Цитата

8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским.

Ого, оказывается я сделал всё по закону.

Вопросы остались?

Опубликовано

Доброго времени суток, да у меня осталось парочка вопросов, почему вы покинули границы работы отдела, когда у меня даже не было пистолета в инвентаре персонажа вы открыли по мне огонь, и ещё не соблюдали статью 3.8 Фзопа?

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Will_Tach сказал:

Доброго времени суток, да у меня осталось парочка вопросов, почему вы покинули границы работы отдела, когда у меня даже не было пистолета в инвентаре персонажа вы открыли по мне огонь, и ещё не соблюдали статью 3.8 Фзопа?

Границы работы отдела я покинул ранее при совершенно других обстоятельствах, которые Вам я разглашать не обязан.

Где я нарушил статью 3.8 ФзОП?

Или Вы, предпочитаете после того, как постреляете в людей, чтоб они на «Вы» к вам обращались?

Изменено пользователем Grigoryi_Izmailov
Опубликовано

Так а расстреляли то за что когда у меня даже пистолета в инвентаре не было?

Опубликовано
14 минут назад, Will_Tach сказал:

Так а расстреляли то за что когда у меня даже пистолета в инвентаре не было?

По Вам открыли огонь,когда вы начали стрелять по нам.

Опубликовано

На моменте 1:33 гляньте 

Опубликовано

На моменте 1:33 не видно,кто стреляет.

Я там был не один,а также рядом с вами находился ООП,который до этого от нас скрылся.

Ко всему прочему,были даны предупреждения "Чтобы все оставались на месте",вы решили их проигнорировать.

Опубликовано
1 час назад, Will_Tach сказал:
1 час назад, Grigoryi_Izmailov сказал:

На моменте 1:33 не видно,кто стреляет.

Я там был не один,а также рядом с вами находился ООП,который до этого от нас скрылся.

Ко всему прочему,были даны предупреждения "Чтобы все оставались на месте",вы решили их проигнорировать.

Я думаю с этого и надо было начать что вы задерживали ООП

Я думал что у вас какой то рейд где "задерживают людей которые берут пистолеты".Например вы бы крикнули "Происходит задержание ООП,всем оставаться на своих местах!",я бы понял, и так вести себя не стал,думаю можно закрывать жБ.

Опубликовано
16 минут назад, Will_Tach сказал:

Я думал что у вас какой то рейд где "задерживают людей которые берут пистолеты".Например вы бы крикнули "Происходит задержание ООП,всем оставаться на своих местах!",я бы понял, и так вести себя не стал,думаю можно закрывать жБ.

Рядом с вами находился ООП,который до этого представлял угрозу жизни сотрудника.

Мы оперативно приехали на его задержание.

Дали предупреждение,чтобы все оставались на местах.

Впредь будьте внимательнее.

Всего доброго.

Опубликовано

Доброго времени суток. Я Начальник МВД Провинции. 

Изначально от сотрудников было предупреждение о том, что работает ОМОН. 

Про розыск вам сотрудник разъяснил, дополнить нечего. 

54 минуты назад, Will_Tach сказал:

думаю можно закрывать жБ.

Ваше право, всего хорошего, так же не нарушайте ВПС. 

Опубликовано

Ситуация решена.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...