Will_Tach 8 · ID: #1 Опубликовано 28 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Will_Tach 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov 3. Суть жалобы: Как они мне выдали розыск, так как они же не знали меня и не видели моих документов, + открыли огонь по мне хотя я ничего особого не делал,кроме пистолета. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=QP1mCRQHcu0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 28 июня, 2020 Доброго времени суток,я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. Розыск является вспомогательным, чтобы надеть наручники (ведь в реальной жизни наручники можно надеть на человека, который не находится в розыске). Для выдачи розыска не обязательно знать Вашу личность,в розыск я мог объявить Вас по приметам, что собственно и сделал. На вашем же фрапсе видно,что вы провоцировали сотрудников полиции оскорблениями (таймкод 1:06) Цитата 6.20.1 - Провокация сотрудников полиции на погоню, на какую-то реакцию от сотрудников полиции. [Ban до 2 дней] Цитата 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] Далее, Вы спровоцировали игрока на нарушение ВПС фразой «стреляй в них» и сами открыли огонь. Цитата 1.2 — Нападение на сотрудника министерства внутренних дел. [3 уровень розыска] Тут видны следующие нарушения: Провокация сотрудников полиции,ПГ,провокация игроков на нарушение ВПС и оружие не по назначению. Цитата 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] Цитата 6.23 - Использование найденного оружия на карте не по назначению. Найденное оружие разрешено использовать лишь в целях грабежа инкассации. [Ban до 7 дней] Вы так спокойно говорите это. Цитата открыли огонь по мне хотя я ничего особого не делал,кроме пистолета. Пистолет-огнестрельное оружие, Вы выкрикивали нам всяческие непристойные фразы,после чего достали пистолет. Обратимся к пункту 8.5.3 Федерального Закона о Полиции. Цитата 8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским. Ого, оказывается я сделал всё по закону. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2020 Доброго времени суток, да у меня осталось парочка вопросов, почему вы покинули границы работы отдела, когда у меня даже не было пистолета в инвентаре персонажа вы открыли по мне огонь, и ещё не соблюдали статью 3.8 Фзопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 4 часа назад, Will_Tach сказал: Доброго времени суток, да у меня осталось парочка вопросов, почему вы покинули границы работы отдела, когда у меня даже не было пистолета в инвентаре персонажа вы открыли по мне огонь, и ещё не соблюдали статью 3.8 Фзопа? Границы работы отдела я покинул ранее при совершенно других обстоятельствах, которые Вам я разглашать не обязан. Где я нарушил статью 3.8 ФзОП? Или Вы, предпочитаете после того, как постреляете в людей, чтоб они на «Вы» к вам обращались? Изменено 29 июня, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2020 Так а расстреляли то за что когда у меня даже пистолета в инвентаре не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2020 14 минут назад, Will_Tach сказал: Так а расстреляли то за что когда у меня даже пистолета в инвентаре не было? По Вам открыли огонь,когда вы начали стрелять по нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #7 Опубликовано 29 июня, 2020 На моменте 1:33 гляньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 29 июня, 2020 На моменте 1:33 не видно,кто стреляет. Я там был не один,а также рядом с вами находился ООП,который до этого от нас скрылся. Ко всему прочему,были даны предупреждения "Чтобы все оставались на месте",вы решили их проигнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Will_Tach 8 · ID: #9 Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, Will_Tach сказал: 1 час назад, Grigoryi_Izmailov сказал: На моменте 1:33 не видно,кто стреляет. Я там был не один,а также рядом с вами находился ООП,который до этого от нас скрылся. Ко всему прочему,были даны предупреждения "Чтобы все оставались на месте",вы решили их проигнорировать. Я думаю с этого и надо было начать что вы задерживали ООП Я думал что у вас какой то рейд где "задерживают людей которые берут пистолеты".Например вы бы крикнули "Происходит задержание ООП,всем оставаться на своих местах!",я бы понял, и так вести себя не стал,думаю можно закрывать жБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 29 июня, 2020 16 минут назад, Will_Tach сказал: Я думал что у вас какой то рейд где "задерживают людей которые берут пистолеты".Например вы бы крикнули "Происходит задержание ООП,всем оставаться на своих местах!",я бы понял, и так вести себя не стал,думаю можно закрывать жБ. Рядом с вами находился ООП,который до этого представлял угрозу жизни сотрудника. Мы оперативно приехали на его задержание. Дали предупреждение,чтобы все оставались на местах. Впредь будьте внимательнее. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 29 июня, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник МВД Провинции. Изначально от сотрудников было предупреждение о том, что работает ОМОН. Про розыск вам сотрудник разъяснил, дополнить нечего. 54 минуты назад, Will_Tach сказал: думаю можно закрывать жБ. Ваше право, всего хорошего, так же не нарушайте ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #12 Опубликовано 29 июня, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться